Prácticas sociales de alimentación y su vinculación con el autoconcepto en un grupo de mujeres universitarias en Cartago 2023

La siguiente investigación se realizó con el objetivo de comprender la configuración de las prácticas sociales de alimentación y su vinculación narrativa con el auto concepto, para esto se hizo uso del método hermenéutico dialéctico, realizando entrevistas a cada participante en base a una serie de...

Full description

Autores:
Marín Agudelo, María Fernanda
Martínez Bedoya, Kelly Johana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53669
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/53669
Palabra clave:
Alimentación
Autoconcepto
Mujeres Universitarias
TG 2023 PSI 53669
Nutrition
Self-concept
University women
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual