Prácticas sociales de alimentación y su vinculación con el autoconcepto en un grupo de mujeres universitarias en Cartago 2023
La siguiente investigación se realizó con el objetivo de comprender la configuración de las prácticas sociales de alimentación y su vinculación narrativa con el auto concepto, para esto se hizo uso del método hermenéutico dialéctico, realizando entrevistas a cada participante en base a una serie de...
- Autores:
-
Marín Agudelo, María Fernanda
Martínez Bedoya, Kelly Johana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53669
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/53669
- Palabra clave:
- Alimentación
Autoconcepto
Mujeres Universitarias
TG 2023 PSI 53669
Nutrition
Self-concept
University women
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual