Estimación de la técnica in vitro de gases frente a otras técnicas de digestibilidad

Para estimar el metabolismo de los alimentos consumidos por rumiantes, se han creado diversas técnicas de análisis nu‑tricional que aportan información valiosa a la investigación en nutrición animal, buscando, entre otros, criterios para aumentar la eficiencia productiva en los sistemas tropicales d...

Full description

Autores:
Vargas Bayona, Javier Enrrique
Mejia Porras, German
Bedoya Mashuth, Julia
Gomez Patiño, Juan Felipe
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9788
Acceso en línea:
https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/547
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9788
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Spei Domus