Uso del ajo (Allium sativum) en la producción de organismos acuáticos
La producción de organismos acuáticos es una de las industrias pecuarias de más rápido crecimiento. El consumo per cápita de pescado aumenta anualmente y se pronostica que el aumento sea continuo. Para satisfacer la demanda de productos acuícolas, es necesario que la producción se expanda a una capa...
- Autores:
-
Cely Gómez, Sebastian
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45021
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45021
- Palabra clave:
- Ajo en acuicultura
Ajo en piscicultura
Produccion piscicola
Ajo en crustaceos
Produccion de tilapias
Fitoterapeutico
Acuicultura
TG 2022 MVZ 45021
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución