Uso del ajo (Allium sativum) en la producción de organismos acuáticos

La producción de organismos acuáticos es una de las industrias pecuarias de más rápido crecimiento. El consumo per cápita de pescado aumenta anualmente y se pronostica que el aumento sea continuo. Para satisfacer la demanda de productos acuícolas, es necesario que la producción se expanda a una capa...

Full description

Autores:
Cely Gómez, Sebastian
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45021
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45021
Palabra clave:
Ajo en acuicultura
Ajo en piscicultura
Produccion piscicola
Ajo en crustaceos
Produccion de tilapias
Fitoterapeutico
Acuicultura
TG 2022 MVZ 45021
Rights
closedAccess
License
Atribución