Ensayos de suplementación vegetal sobre la calidad del huevo en gallinas ponedoras
La industria avícola crece aceleradamente debido al alto número de consumidores en el mundo, especialmente la rama de gallinas ponedoras, ya que el huevo además de su precio asequible es una fuente de proteína, aminoácidos, vitaminas y ácidos grasos de alto valor nutricional. Por esto mismo, surge l...
- Autores:
-
Giraldo Rengifo, Fabian Augusto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13823
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13823
- Palabra clave:
- Calidad de huevos
Gallinas ponedoras
Curcumina
Habas / fabas Crudas
Raíz
Adventicia
Ginseng
TG 2018 MVZ
Egg quality
Laying hens
Curcumin
Raw beans / roots
Root
Adventicia
Ginseng
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución