Ensayos de suplementación vegetal sobre la calidad del huevo en gallinas ponedoras

La industria avícola crece aceleradamente debido al alto número de consumidores en el mundo, especialmente la rama de gallinas ponedoras, ya que el huevo además de su precio asequible es una fuente de proteína, aminoácidos, vitaminas y ácidos grasos de alto valor nutricional. Por esto mismo, surge l...

Full description

Autores:
Giraldo Rengifo, Fabian Augusto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13823
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/13823
Palabra clave:
Calidad de huevos
Gallinas ponedoras
Curcumina
Habas / fabas Crudas
Raíz
Adventicia
Ginseng
TG 2018 MVZ
Egg quality
Laying hens
Curcumin
Raw beans / roots
Root
Adventicia
Ginseng
Rights
openAccess
License
Atribución