Plan de negocio para la creación de una barra móvil curazao cóctel en la ciudad de Pereira – Risaralda

La creación de la barra móvil especializada en cocteleria, inicia para satisfacer la necesidad de las personas que siempre están en la búsqueda de nuevas sensaciones y experiencias. Este modelo de negocio nace a partir de una idea con fines académicos, pero siendo la cocteleria un concepto muy atrac...

Full description

Autores:
Osorno Londoño, Laura Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15481
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15481
Palabra clave:
Barra móvil
Coctelería molecular
Gin tonic
Contaduría pública
Mobile bar
Molecular cocktail
Gin tonic
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar
Description
Summary:La creación de la barra móvil especializada en cocteleria, inicia para satisfacer la necesidad de las personas que siempre están en la búsqueda de nuevas sensaciones y experiencias. Este modelo de negocio nace a partir de una idea con fines académicos, pero siendo la cocteleria un concepto muy atractivo y al tener una gran acogida por muchas personas fue viable poner en marcha el proyecto. Al Eje Cafetero ser una zona con crecimiento turístico, con una gran cantidad de festividades y eventos, esto hace mayormente posible una buena proyección y promoción del proyecto.