Plan de negocio para la creación de una barra móvil curazao cóctel en la ciudad de Pereira – Risaralda
La creación de la barra móvil especializada en cocteleria, inicia para satisfacer la necesidad de las personas que siempre están en la búsqueda de nuevas sensaciones y experiencias. Este modelo de negocio nace a partir de una idea con fines académicos, pero siendo la cocteleria un concepto muy atrac...
- Autores:
-
Osorno Londoño, Laura Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15481
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/15481
- Palabra clave:
- Barra móvil
Coctelería molecular
Gin tonic
Contaduría pública
Mobile bar
Molecular cocktail
Gin tonic
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar