Competitividad e innovación del snack del pan de arroz en el Meta
El presente estudio se centró en elaborar un diagnóstico utilizando un instrumento denominado Radar de Innovación aplicado a tres empresas de los municipios de Villavicencio y Restrepo del departamento del Meta. La metodología de tipo descriptiva se implementó a través de dos instrumentos encuesta y...
- Autores:
-
Ruiz López, Adriana Isabel
Aullón Cifuentes, Adriana Jineth
Bejarano Alvarado, Andrea
Guevara Castro, Yeiner Yurley
Rubio Herrera, Johana Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10628
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/10628
- Palabra clave:
- Clúster del pan de arroz
Departamento del Meta
Innovación
snack del pan de arroz
Rice bread cluster
Meta department
Innovation
Rice Bread Snack
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
Summary: | El presente estudio se centró en elaborar un diagnóstico utilizando un instrumento denominado Radar de Innovación aplicado a tres empresas de los municipios de Villavicencio y Restrepo del departamento del Meta. La metodología de tipo descriptiva se implementó a través de dos instrumentos encuesta y entrevista. En los resultados se evidenciaron falencias e impactos, se identificó el grado de innovación que posee el sector del snack del pan de arroz pretendiendo fortalecer los productos típicos de la región con el fin de lograr una mayor participación en el mercado de mayor volumen como almacenes de cadena, supermercados, tiendas e incluso exportar. |
---|