Plan de negocio para la creación de restaurante de comida rápida de la costa caribe en la ciudad de Villavicencio
El presente trabajo describe la elaboración de un plan de negocio para un restaurante de comida rápida de la costa caribe en la ciudad de Villavicencio. Para ello, se realizó un estudio de mercado que permitió identificar las preferencias y hábitos de consumo de los clientes potenciales, así como la...
- Autores:
-
Ospino Sánchez, Estefani
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51235
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/51235
- Palabra clave:
- Comida rápida
Restaurante
Cultura
Gastronomía costeña
Experiencia gastronómica
Fast food
Restaurant
Culture
Coastal gastronomy
Gastronomic experience
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar