Plan de negocio para la creación de restaurante de comida rápida de la costa caribe en la ciudad de Villavicencio

El presente trabajo describe la elaboración de un plan de negocio para un restaurante de comida rápida de la costa caribe en la ciudad de Villavicencio. Para ello, se realizó un estudio de mercado que permitió identificar las preferencias y hábitos de consumo de los clientes potenciales, así como la...

Full description

Autores:
Ospino Sánchez, Estefani
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51235
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51235
Palabra clave:
Comida rápida
Restaurante
Cultura
Gastronomía costeña
Experiencia gastronómica
Fast food
Restaurant
Culture
Coastal gastronomy
Gastronomic experience
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar