Productividad y valoración nutritiva de tres especies de Brachiaria en el piedemonte del Meta, Colombia.
El objetivo fue valorar la productividad y el valor nutritivo de tres especies de Brachiaria en la región del piedemonte del Meta, Llanos Orientales de Colombia. Se recolectaron muestras de tejido vegetal de tres gramíneas (Brachiaria dictyoneura, Brachiaria humidícola y Brachiaria decumbes) y fuero...
- Autores:
-
Báez Lizarazo, Jesús José Daniel
Salamanca Carreño, Arcesio
- Tipo de recurso:
- Contribution to the magazine
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46750
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46750
- Palabra clave:
- Alimentación
Digestibilidad
Valor nutritivo
Feeding
Digestibility
Nutritional value
- Rights
- openAccess
- License
- NINGUNA