Productividad y valoración nutritiva de tres especies de Brachiaria en el piedemonte del Meta, Colombia.

El objetivo fue valorar la productividad y el valor nutritivo de tres especies de Brachiaria en la región del piedemonte del Meta, Llanos Orientales de Colombia. Se recolectaron muestras de tejido vegetal de tres gramíneas (Brachiaria dictyoneura, Brachiaria humidícola y Brachiaria decumbes) y fuero...

Full description

Autores:
Báez Lizarazo, Jesús José Daniel
Salamanca Carreño, Arcesio
Tipo de recurso:
Contribution to the magazine
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46750
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46750
Palabra clave:
Alimentación
Digestibilidad
Valor nutritivo
Feeding
Digestibility
Nutritional value
Rights
openAccess
License
NINGUNA