Plan de negocio restaurante Los 80’S RAMAR, en la ciudad de Villavicencio
El presente Plan de Negocio, tiene como finalidad ofrecer a su potencial clientela variación de platos típicos nacionales e internacionales, donde se prestará un excelente servicio y una alta calidad en la presentación de sus platos. El objetivo del plan negocio es contribuir a la disminución de una...
- Autores:
-
Ramírez Arias, Bayron Esteban
Rojas Martínez, Camila
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32549
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/32549
- Palabra clave:
- Empleabilidad
Servicio de calidad
Clientela potencial
Platos nacionales e internacionales
Plan de negocio
Comensales
Emprendimiento
Gastronomía nacional e internacional
Employability
Quality service
Potential clientele
National and international dishes
business plan
Diners
Entrepreneurship
National and international gastronomy
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar