Plan de negocio restaurante Los 80’S RAMAR, en la ciudad de Villavicencio

El presente Plan de Negocio, tiene como finalidad ofrecer a su potencial clientela variación de platos típicos nacionales e internacionales, donde se prestará un excelente servicio y una alta calidad en la presentación de sus platos. El objetivo del plan negocio es contribuir a la disminución de una...

Full description

Autores:
Ramírez Arias, Bayron Esteban
Rojas Martínez, Camila
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32549
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/32549
Palabra clave:
Empleabilidad
Servicio de calidad
Clientela potencial
Platos nacionales e internacionales
Plan de negocio
Comensales
Emprendimiento
Gastronomía nacional e internacional
Employability
Quality service
Potential clientele
National and international dishes
business plan
Diners
Entrepreneurship
National and international gastronomy
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar