Impacto de la gestión de inventarios en la eficiencia operativa y reducción de costos de materia prima en el restaurante la corte casa de carnes
En la actualidad, el restaurante la Corte casa de carnes opera sin un sistema de inventarios formal, lo que restringe significativamente la capacidad de disminuir gastos y aumentar las utilidades. La implementación de un sistema de inventario adecuado es crucial para optimizar la gestión empresarial...
- Autores:
-
Martínez Plata, Jhon Alexander
Alean Tamara, Diana Julieth
Pedrozo Cabarca, Ersy Janeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56366
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56366
- Palabra clave:
- Inventarios
Utilidades
Almacenamiento
Inventories
Utility
Storage
- Rights
- closedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/