Productos y subproductos cárnicos: principales aditivos y sus efectos en la salud humana. Revisión sistemática de literatura
A través de los años se ha generado un aumento significativo en la población, llevando al incremento de la demanda alimenticia, lo que ha llevado a la búsqueda de diferentes fuentes de nutrición que permitan suplir esta necesidad. La proteína de origen animal se ha convertido en una de las principal...
- Autores:
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Pimiento Fonseca, Karen Lizeth
Varela Velásquez, Paula Andrea
Velandia Parra, Diego Armando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48949
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/48949
- Palabra clave:
- Adiptivos
Conservantes
Productos cárnicos
Subproductos
Tendencias
TG 2023 MVZ 48949
Additives
Preservatives
Meat products
By-products
Trends
- Rights
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- Atribución – No comercial – Sin Derivar