Productos y subproductos cárnicos: principales aditivos y sus efectos en la salud humana. Revisión sistemática de literatura

A través de los años se ha generado un aumento significativo en la población, llevando al incremento de la demanda alimenticia, lo que ha llevado a la búsqueda de diferentes fuentes de nutrición que permitan suplir esta necesidad. La proteína de origen animal se ha convertido en una de las principal...

Full description

Autores:
Pimiento Fonseca, Karen Lizeth
Varela Velásquez, Paula Andrea
Velandia Parra, Diego Armando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48949
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/48949
Palabra clave:
Adiptivos
Conservantes
Productos cárnicos
Subproductos
Tendencias
TG 2023 MVZ 48949
Additives
Preservatives
Meat products
By-products
Trends
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