Plan de negocios bajo la metodología Canvas para la empresa Crepesuzette SAS dedicada a la comercialización de crepes y arepas en la zona de Venecia

Las exigencias de los consumidores son cada vez mayores, y las pymes tienen la obligación de cambiar a medida que el mercado también se transforma, si desean sobrevivir a la alta competencia. Los productos que ofrecen las empresas de alimentos, deben cumplir con las necesidades fisiológicas de alime...

Full description

Autores:
Higuera, Francy
Sandoval Pineda, Sonia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12665
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/12665
Palabra clave:
Plan de negocios
Modelo canvas
Empresas de alimentos
Pymes
Comunicación
Sostenibilidad
Estrategias
Pymes
Business plan
Canvas model
Food companies
Communication
Sustainability
Strategies
Action plan
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar