Plan de negocios bajo la metodología Canvas para la empresa Crepesuzette SAS dedicada a la comercialización de crepes y arepas en la zona de Venecia
Las exigencias de los consumidores son cada vez mayores, y las pymes tienen la obligación de cambiar a medida que el mercado también se transforma, si desean sobrevivir a la alta competencia. Los productos que ofrecen las empresas de alimentos, deben cumplir con las necesidades fisiológicas de alime...
- Autores:
-
Higuera, Francy
Sandoval Pineda, Sonia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12665
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12665
- Palabra clave:
- Plan de negocios
Modelo canvas
Empresas de alimentos
Pymes
Comunicación
Sostenibilidad
Estrategias
Pymes
Business plan
Canvas model
Food companies
Communication
Sustainability
Strategies
Action plan
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar