Co-digestión anaeróbica de estiércol de cerdo, fracción orgánica de residuos sólidos municipales, residuos de frutas de la industria de bebidas y residuos de cacao

En Colombia se generan grandes cantidades de biomasa residual proveniente de diferentes sectores productivos que son susceptiblesa ser valorizadas en forma de biogás, por medio de procesos de digestión y co-digestión anaeróbica. El presente artículo trata la evaluación del potencial de valorizar en...

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Autores:
Garzón Sanabria, Adriana Patricia
Avendaño Bedoya, katherin Sthefania
Santis Navarro, Angélica María
Aura Rodriguez, Ardila Camila
Cabeza Rojas, Iván Orlando
Acevedo Pabón, Paola Andrea
Zuleta, Juana
Alvarez, Yulieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8076
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8076
Palabra clave:
Digestón
Residuos Sólidos
Orgánicos
Anaeróbicos
Estiércol
TG 2017 IIN 8076
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar