Impacto por contaminación del Co2 y su medición en la contabilidad en el sector de azúcar y confitería en el Valle del Cauca
El sector azucarero y de confitería en el Valle del Cauca desempeña un papel crucial en la economía regional, también se enfrenta a desafíos ambientales relacionados con las emisiones de dióxido de carbono (CO2). Este proyecto tiene como objetivo evaluar el impacto ambiental de las emisiones de CO2...
- Autores:
-
Preciado, Leidy Tatiana
Fernández, Luz Myriam
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56929
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56929
- Palabra clave:
- 650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad
Contaminación
Co2
Azucar
Confiteria
Pollution
Co2
Sugar
Confectionery
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/