Impacto por contaminación del Co2 y su medición en la contabilidad en el sector de azúcar y confitería en el Valle del Cauca

El sector azucarero y de confitería en el Valle del Cauca desempeña un papel crucial en la economía regional, también se enfrenta a desafíos ambientales relacionados con las emisiones de dióxido de carbono (CO2). Este proyecto tiene como objetivo evaluar el impacto ambiental de las emisiones de CO2...

Full description

Autores:
Preciado, Leidy Tatiana
Fernández, Luz Myriam
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56929
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56929
Palabra clave:
650 - Gerencia y servicios auxiliares::657 - Contabilidad
Contaminación
Co2
Azucar
Confiteria
Pollution
Co2
Sugar
Confectionery
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/