Sistema de empaque y embolsado en carnes rojas, sus características, durabilidad y normatividad
Las carnes antes de llegar al consumidor final son manipuladas, por eso es la importancia de una correcta preservación de su empaque para conservar y proteger su calidad, además de acuerdo a su presentación cumple un papel decisivo al momento de su compra en el cliente. Existen diferentes tipos de e...
- Autores:
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Rico Cacua, Giovanny
Arévalo Molina, Juan David
Vargas Flautero, Zulma Thalía
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52119
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/52119
- Palabra clave:
- Carnes rojas
Empaque
Embolsado
Durabilidad
Normatividad
TG 2023 MVZ 52119
Red meat
Packaging
Bagging
Durability
Regulations
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar