Sistema de empaque y embolsado en carnes rojas, sus características, durabilidad y normatividad

Las carnes antes de llegar al consumidor final son manipuladas, por eso es la importancia de una correcta preservación de su empaque para conservar y proteger su calidad, además de acuerdo a su presentación cumple un papel decisivo al momento de su compra en el cliente. Existen diferentes tipos de e...

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Autores:
Rico Cacua, Giovanny
Arévalo Molina, Juan David
Vargas Flautero, Zulma Thalía
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/52119
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/52119
Palabra clave:
Carnes rojas
Empaque
Embolsado
Durabilidad
Normatividad
TG 2023 MVZ 52119
Red meat
Packaging
Bagging
Durability
Regulations
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar