Fabricación y comercialización de licor a base de frutas

El proyecto fabricación y comercialización de licor a base de frutas consiste en crear una nueva bebida con grado bajo de alcohol para la comunidad de Barrancabermeja la cual es una bebida artesanal que tiene como finalidad el acompañamiento en reuniones de entorno tanto laboral como familiar en el...

Full description

Autores:
Garcias Arias, Liyibeth Alejandra
Murcia Jaimes, Luisa Fernanda
Tristancho Alfonso, Heidy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7057
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7057
Palabra clave:
Fabricación
Comercialización
Licor
Frutas
Manufacturing
Commercialization
Liqueur
Fruits
Rights
openAccess
License
Atribución