Fabricación y comercialización de licor a base de frutas
El proyecto fabricación y comercialización de licor a base de frutas consiste en crear una nueva bebida con grado bajo de alcohol para la comunidad de Barrancabermeja la cual es una bebida artesanal que tiene como finalidad el acompañamiento en reuniones de entorno tanto laboral como familiar en el...
- Autores:
-
Garcias Arias, Liyibeth Alejandra
Murcia Jaimes, Luisa Fernanda
Tristancho Alfonso, Heidy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7057
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/7057
- Palabra clave:
- Fabricación
Comercialización
Licor
Frutas
Manufacturing
Commercialization
Liqueur
Fruits
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución