Los Residuos Orgánicos como alternativa para la alimentación en porcinos
Las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) se originan en el campo hasta su transformación y consumo, generando un impacto negativo en los recursos naturales (agua y suelo) y pérdida de nutrientes (energía y proteína).
- Autores:
-
Ramirez Navarro, Viviana Marcela
Peñuela S, Lina Maria
Perez Rubio, Maria Del Rocio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41973
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.18601/01233734.n30.06
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/15388220.2015.1112807
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41973
- Palabra clave:
- Desperdicio
ensilaje
reciclaje de nutrientes
residuos de alimentos
sostenibilidad
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
Summary: | Las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) se originan en el campo hasta su transformación y consumo, generando un impacto negativo en los recursos naturales (agua y suelo) y pérdida de nutrientes (energía y proteína). |
---|