Los Residuos Orgánicos como alternativa para la alimentación en porcinos

Las pérdidas y desperdicios de alimentos (PDA) se originan en el campo hasta su transformación y consumo, generando un impacto negativo en los recursos naturales (agua y suelo) y pérdida de nutrientes (energía y proteína).

Autores:
Ramirez Navarro, Viviana Marcela
Peñuela S, Lina Maria
Perez Rubio, Maria Del Rocio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41973
Acceso en línea:
https://doi.org/10.18601/01233734.n30.06
https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/15388220.2015.1112807
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41973
Palabra clave:
Desperdicio
ensilaje
reciclaje de nutrientes
residuos de alimentos
sostenibilidad
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb