Propuesta de estandarización de procesos en el área de cocina enfocada al sistema de planeación de recursos (erp) del restaurante bar el sitio…

El Restaurante Bar El Sitio…, es una franquicia del sector hotelero y gastronómico, que está en proceso de crecimiento empresarial y posicionamiento de su marca El Sitio…, este es un reconocido restaurante bar ubicado en el parque de la 93, una zona por excelencia turística. El sitio bar restaurante...

Full description

Autores:
Rueda Niño, William Steven
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8271
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8271
Palabra clave:
Estandarización
ISO 9001
Norma técnica colombiana
Calidad
Procesos
Gastronomia
TG 2015 IIN 8271
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:El Restaurante Bar El Sitio…, es una franquicia del sector hotelero y gastronómico, que está en proceso de crecimiento empresarial y posicionamiento de su marca El Sitio…, este es un reconocido restaurante bar ubicado en el parque de la 93, una zona por excelencia turística. El sitio bar restaurante presenta falencias operativas, la cuales afectan directamente el producto, los procesos y los costos, esta falta de diseño operacional ocasiona retrasos, perdida y daño de materias primas y productos. Con la propuesta de estandarización de procesos, se busca eliminar estas falencias operativas y operacionales, siendo su objetivo principal suministrar un proceso estandarizado que permita ejecutar las actividades de manera estándar y controlada, generando de esta manera la información necesaria para el sistema de información ERP.