Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”

Productos Don Moncho es una empresa netamente familiar, la cual nace el 15 de Julio del 2003 en la ciudad de Villavicencio, se ha dado a conocer por su variedad de productos como: materia prima, producto blanco, arepas de choclo, arepas de maíz, arepas de maíz con queso, achiras, maíz trillado y pan...

Full description

Autores:
Casteblanco Gutiérrez, Cinthia Carolina
Jiménez Carrillo, Fabián
Díaz Ramos, Gina Constanza
Gómez Giraldo, Juan Pablo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12216
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/12216
Palabra clave:
Cadena productiva
Ceba
Ingresos
Maíz
Materia prima
Subproductos
Rights
openAccess
License
Atribución
id COOPER2_2f4c741dc7335ab8285e3c5b86d71000
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12216
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
title Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
spellingShingle Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
Cadena productiva
Ceba
Ingresos
Maíz
Materia prima
Subproductos
title_short Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
title_full Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
title_fullStr Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
title_full_unstemmed Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
title_sort Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”
dc.creator.fl_str_mv Casteblanco Gutiérrez, Cinthia Carolina
Jiménez Carrillo, Fabián
Díaz Ramos, Gina Constanza
Gómez Giraldo, Juan Pablo
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Maz Niño, Luis Felipe
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Casteblanco Gutiérrez, Cinthia Carolina
Jiménez Carrillo, Fabián
Díaz Ramos, Gina Constanza
Gómez Giraldo, Juan Pablo
dc.subject.spa.fl_str_mv Cadena productiva
Ceba
Ingresos
Maíz
Materia prima
Subproductos
topic Cadena productiva
Ceba
Ingresos
Maíz
Materia prima
Subproductos
description Productos Don Moncho es una empresa netamente familiar, la cual nace el 15 de Julio del 2003 en la ciudad de Villavicencio, se ha dado a conocer por su variedad de productos como: materia prima, producto blanco, arepas de choclo, arepas de maíz, arepas de maíz con queso, achiras, maíz trillado y pan de arroz, superando todas esta dificultades, hoy en día es una empresa con grandes volúmenes de producción, excelente calidad y Registro Sanitario RSAW0812103, otorgado por Invima el 25 de septiembre de 2.003. Hoy en día desea complementar su cadena productiva con el fin incrementar sus utilidades maximizando los beneficios de los subproductos y direccionar este proceso que incremente la utilidad de la empresa generando ingresos y reduciendo pérdidas, proyectando la generación y creaciones de empresas que se beneficien entre sí para lograr mayores rentabilidades en el manejo de costos y rendimientos en un enlace de cadena productiva y para ello, la ceba de cerdos es una excelente alternativa, ya que se utiliza los desechos, desperdicios, averías y devoluciones que resultan del proceso de producción y se reutilizan en la alimentación de la ceba de cerdos, cerrando la cadena productiva.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-05T13:45:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-05T13:45:51Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019-07-04
dc.type.none.fl_str_mv Acta de memorias
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/12216
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Casteblanco Gutiérrez, C. C., Jiménez Carrillo, F., Díaz Ramos, G. C. y Gómez Giraldo, J. P. (2013). Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho” (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12216
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/12216
identifier_str_mv Casteblanco Gutiérrez, C. C., Jiménez Carrillo, F., Díaz Ramos, G. C. y Gómez Giraldo, J. P. (2013). Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho” (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12216
dc.relation.references.spa.fl_str_mv BESEL, S.A. (Departamento de Energía). biomasa cultivos energéticos. Dirección técnica: IDAE (Instituto para la Diversificación y Ahorro de la Energía). Madrid, octubre de 2007 Disponible en Internet <http://www.idae.es/index.php/mod.documentos/mem.descarga?file=/documentos_10737_Biomasa_cultivos_energeticos_07_4bd9c8e7.pdf> Septiembre 2013
RAJAGOPAL, biocombustibles y agricultura: panorama técnico. 2007 Disponible en Internet <ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/i0100s/i0100s02.pdf> Septiembre 2013
BAUZA Ing. Agr. Roberto, Utilización de Pasturas en la Alimentación de Cerdos, Facultad de Agronomía, Montevideo, URUGUAY 2 de Diciembre de 2005 Disponible en Internet <http://www.fagro.edu.uy/~suinos/jornadas/dic05/Jornada-Taller%20Pasturas%20dic05.pdf> Septiembre 2013
NAVARRA, Norma Técnica Artesana de Productos Derivados del Cerdo, (Versión 3), España, 2011 Disponible en Internet <http://www.navarra.es/NR/rdonlyres/4519A89F-B7C4-4A73-9E5B-1536F26C4954/0/071NTAProductosderivadosdelcerdo_V3_.pdf> Septiembre 2013
<http://www.cundinamarca.gov.co/Cundinamarca/Archivos/FILE_ENTIDADES/FILE_ENTIDADES57233.pdf> Septiembre de 2013
UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, Vicerrectoría Sede Bogotá. unidad de porcinos del centro agropecuario marengo. Bogotá D.C., Marzo de 2009. Disponible en Internet <http://www.marengo.unal.edu.co/Html%20unidades/Unidad%20porcina/Home.html>. Septiembre de 2013
VELÁZQUEZ ORDOÑEZ, Gustavo. medidas de bioseguridad en explotaciones porcinas Organismo Internacional Regional De Sanidad Agropecuaria Oirsa . pág. 2, Mayo - 1999 Disponible en Internet <http://www.oirsa.org/aplicaciones/subidoarchivos/BibliotecaVirtual/ManualdeBioseguridadporcinos.pdf> Octubre 2013
NIDIA ELIZABETH. Sistema Productivo Porcino, Análisis de Coyuntura del Sector Porcicultor Primer Semestre Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Año 2012. Disponible en Internet <http://www.porcicol.org.co/porcicultores/images/porcicultores/informes/2012/Informe%20Semestral%20de%202012.pdf> Septiembre de 2013
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 103 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, Villavicencio
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0457f64e-59e1-4066-a886-66c8d45e0cea/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c153eddf-7706-4c02-8362-d5c059b18296/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ae597e16-7e3e-4240-ad7e-0ff57e171861/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c10ca560-2c8d-4772-bcf1-b12053dd75f9/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e37c23a4-6fe6-451d-8272-db3b0a20fae1/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/904eca69-81cf-40ea-bdcc-168a5966d373/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/be48078e-55ca-4ab9-b978-0ad029be331e/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 84b738c1c3a72c540cf0128fb2d98155
8e81322c6a7d86f0ede724a617b6762d
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
60deb38541953ecb5c7dd999d4472557
290fadaabf0ccebe5f4ccd974512ee6a
61d9cc7a413583f28fc6b6286246b129
36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cf
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1811565601227800576
spelling Maz Niño, Luis FelipeCasteblanco Gutiérrez, Cinthia CarolinaJiménez Carrillo, FabiánDíaz Ramos, Gina ConstanzaGómez Giraldo, Juan Pablo2019-07-05T13:45:51Z2019-07-05T13:45:51Z2019-07-04https://hdl.handle.net/20.500.12494/12216Casteblanco Gutiérrez, C. C., Jiménez Carrillo, F., Díaz Ramos, G. C. y Gómez Giraldo, J. P. (2013). Diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho” (Tesis de pregrado). Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. Recuperado de http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/12216Productos Don Moncho es una empresa netamente familiar, la cual nace el 15 de Julio del 2003 en la ciudad de Villavicencio, se ha dado a conocer por su variedad de productos como: materia prima, producto blanco, arepas de choclo, arepas de maíz, arepas de maíz con queso, achiras, maíz trillado y pan de arroz, superando todas esta dificultades, hoy en día es una empresa con grandes volúmenes de producción, excelente calidad y Registro Sanitario RSAW0812103, otorgado por Invima el 25 de septiembre de 2.003. Hoy en día desea complementar su cadena productiva con el fin incrementar sus utilidades maximizando los beneficios de los subproductos y direccionar este proceso que incremente la utilidad de la empresa generando ingresos y reduciendo pérdidas, proyectando la generación y creaciones de empresas que se beneficien entre sí para lograr mayores rentabilidades en el manejo de costos y rendimientos en un enlace de cadena productiva y para ello, la ceba de cerdos es una excelente alternativa, ya que se utiliza los desechos, desperdicios, averías y devoluciones que resultan del proceso de producción y se reutilizan en la alimentación de la ceba de cerdos, cerrando la cadena productiva.1. Título -- 2. Problema -- 2.1. Planteamiento del problema -- 2.2. Formulación del problema -- 2.3. Sistematización del problema -- 3. Justificación -- 4. Objetivo -- 4.1. General -- 4.2. Específicos -- 5. Delimitación y alcance -- 6. Marco institucional -- 6.1. Marco teórico -- 6.1.1. Bases teóricas -- 6.2. Marco histórico -- 6.3. Marco geográfico -- 6.4. Marco conceptual -- 6.5. Marco legal -- 7. Cronograma -- 8. Descripción del proceso productivo -- 8.1. Sistemas de producción -- 8.2. Tipos de cerdos en la granja -- 8.3. Políticas de bioseguridad -- 8.4. Uso de recursos, generación de subproductos sólidos, líquidos y emisiones atmosféricas -- 8.5. Caracterización de las excretas porcinas -- 8.6. Parámetros físico – químicos -- 8.7. Contenido de nutrientes para fertilización agrícola -- 9. Recursos -- 9.1. Humanos -- 9.2. Financieros -- 10. Análisis e interpretación de la propuesta diseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho” -- 10.1. Plan de inversión -- 10.2. Plan de financiamiento -- 10.3. Tabla de financiamiento -- 10.4. Calculo del factor de proyección -- 10.5. Calculo de la tti -- 10.6. Estados de resultados proyectados -- 10.7. Flujo neto de caja -- 10.8. Conversión de tasas -- 10.9. Indicadores financieros -- 11. Resultados e impacto esperado -- 12. Divulgación -- 13. Bibliografía .cinthya.casteblanco@campusucc.edu.cofabian.jimenez@campusucc.edu.cogina.diaz@campusucc.edu.cojuan.gomezg@campusucc.edu.co103 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Administración de Empresas, VillavicencioAdministración de EmpresasVillavicencioCadena productivaCebaIngresosMaízMateria primaSubproductosDiseño de la cadena productiva para la empresa productos alimenticios “Don Moncho”Acta de memoriashttp://purl.org/coar/resource_type/c_f744http://purl.org/coar/resource_type/c_8042http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2BESEL, S.A. (Departamento de Energía). biomasa cultivos energéticos. Dirección técnica: IDAE (Instituto para la Diversificación y Ahorro de la Energía). Madrid, octubre de 2007 Disponible en Internet <http://www.idae.es/index.php/mod.documentos/mem.descarga?file=/documentos_10737_Biomasa_cultivos_energeticos_07_4bd9c8e7.pdf> Septiembre 2013RAJAGOPAL, biocombustibles y agricultura: panorama técnico. 2007 Disponible en Internet <ftp://ftp.fao.org/docrep/fao/011/i0100s/i0100s02.pdf> Septiembre 2013BAUZA Ing. Agr. Roberto, Utilización de Pasturas en la Alimentación de Cerdos, Facultad de Agronomía, Montevideo, URUGUAY 2 de Diciembre de 2005 Disponible en Internet <http://www.fagro.edu.uy/~suinos/jornadas/dic05/Jornada-Taller%20Pasturas%20dic05.pdf> Septiembre 2013NAVARRA, Norma Técnica Artesana de Productos Derivados del Cerdo, (Versión 3), España, 2011 Disponible en Internet <http://www.navarra.es/NR/rdonlyres/4519A89F-B7C4-4A73-9E5B-1536F26C4954/0/071NTAProductosderivadosdelcerdo_V3_.pdf> Septiembre 2013<http://www.cundinamarca.gov.co/Cundinamarca/Archivos/FILE_ENTIDADES/FILE_ENTIDADES57233.pdf> Septiembre de 2013UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, Vicerrectoría Sede Bogotá. unidad de porcinos del centro agropecuario marengo. Bogotá D.C., Marzo de 2009. Disponible en Internet <http://www.marengo.unal.edu.co/Html%20unidades/Unidad%20porcina/Home.html>. Septiembre de 2013VELÁZQUEZ ORDOÑEZ, Gustavo. medidas de bioseguridad en explotaciones porcinas Organismo Internacional Regional De Sanidad Agropecuaria Oirsa . pág. 2, Mayo - 1999 Disponible en Internet <http://www.oirsa.org/aplicaciones/subidoarchivos/BibliotecaVirtual/ManualdeBioseguridadporcinos.pdf> Octubre 2013NIDIA ELIZABETH. Sistema Productivo Porcino, Análisis de Coyuntura del Sector Porcicultor Primer Semestre Universidad Nacional Abierta y a Distancia. Año 2012. Disponible en Internet <http://www.porcicol.org.co/porcicultores/images/porcicultores/informes/2012/Informe%20Semestral%20de%202012.pdf> Septiembre de 2013PublicationORIGINAL2013_diseño_cadena_productiva_.pdf2013_diseño_cadena_productiva_.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1509648https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0457f64e-59e1-4066-a886-66c8d45e0cea/download84b738c1c3a72c540cf0128fb2d98155MD512013_diseño_cadena_productiva.pdf2013_diseño_cadena_productiva.pdfAutorización de publicación WEBapplication/pdf426232https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c153eddf-7706-4c02-8362-d5c059b18296/download8e81322c6a7d86f0ede724a617b6762dMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ae597e16-7e3e-4240-ad7e-0ff57e171861/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2013_diseño_cadena_productiva_.pdf.jpg2013_diseño_cadena_productiva_.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2811https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c10ca560-2c8d-4772-bcf1-b12053dd75f9/download60deb38541953ecb5c7dd999d4472557MD542013_diseño_cadena_productiva.pdf.jpg2013_diseño_cadena_productiva.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6689https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e37c23a4-6fe6-451d-8272-db3b0a20fae1/download290fadaabf0ccebe5f4ccd974512ee6aMD55TEXT2013_diseño_cadena_productiva_.pdf.txt2013_diseño_cadena_productiva_.pdf.txtExtracted texttext/plain102058https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/904eca69-81cf-40ea-bdcc-168a5966d373/download61d9cc7a413583f28fc6b6286246b129MD562013_diseño_cadena_productiva.pdf.txt2013_diseño_cadena_productiva.pdf.txtExtracted texttext/plain12https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/be48078e-55ca-4ab9-b978-0ad029be331e/download36c6f0b2061da514c400c0bc2749b5cfMD5720.500.12494/12216oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/122162024-08-10 17:54:06.876open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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