La calidad de la carne y la canal bovina en Colombia
Dentro de los principales factores que actualmente afectan el comportamiento del sector cárnico colombiano está la baja productividad a nivel de finca (bajas ganancias de peso y edades altas de sacrificio), el bajo volumen de carne producida, la existencia de deficiencias en el sistema de trazabilid...
- Autores:
-
Figueroa Delgado, Lenix Yisseth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10991
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/10991
- Palabra clave:
- Canal bovino
Parámetros organogenia
Músculos
Carne
Calidad en carne
TG 2019 MVZ 10991
Carcass
Organoleptic parameters
Characteristics
Beef carcass
Beef
Bovine carcass
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar