La calidad de la carne y la canal bovina en Colombia

Dentro de los principales factores que actualmente afectan el comportamiento del sector cárnico colombiano está la baja productividad a nivel de finca (bajas ganancias de peso y edades altas de sacrificio), el bajo volumen de carne producida, la existencia de deficiencias en el sistema de trazabilid...

Full description

Autores:
Figueroa Delgado, Lenix Yisseth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10991
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/10991
Palabra clave:
Canal bovino
Parámetros organogenia
Músculos
Carne
Calidad en carne
TG 2019 MVZ 10991
Carcass
Organoleptic parameters
Characteristics
Beef carcass
Beef
Bovine carcass
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar