Fibra en la nutrición de cerdos: una revisión descriptiva

La fibra, corresponde a un compuesto químico poco comprendido, implementado de manera generaliza en el área de la nutrición animal y definida de acuerdo con la metodología por la cual se aborda su estudio, percibiéndose los carbohidratos estructurales de los vegetales dentro de esta fracción. Durant...

Full description

Autores:
Monroy Vasquez, Harold Humberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41037
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41037
Palabra clave:
Fibra
Microbioma
Ácidos grasos volátiles
Rendimiento productivo
Salud intestinal
TG 2021 MVZ 41037
Fiber
Microbiome
Volatile fatty acids
Productive performance
Gut health
Rights
openAccess
License
Atribución – Compartir igual