Fibra en la nutrición de cerdos: una revisión descriptiva
La fibra, corresponde a un compuesto químico poco comprendido, implementado de manera generaliza en el área de la nutrición animal y definida de acuerdo con la metodología por la cual se aborda su estudio, percibiéndose los carbohidratos estructurales de los vegetales dentro de esta fracción. Durant...
- Autores:
-
Monroy Vasquez, Harold Humberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41037
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/41037
- Palabra clave:
- Fibra
Microbioma
Ácidos grasos volátiles
Rendimiento productivo
Salud intestinal
TG 2021 MVZ 41037
Fiber
Microbiome
Volatile fatty acids
Productive performance
Gut health
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Compartir igual