Revisión: Estándares de temperatura y tiempos de almacenamiento para carne refrigerada de bovinos y aves

La estabilización y mantenimiento de temperatura se conoce como cadena de frío, cuyo nombre se atribuye al proceso eslabonado desde el beneficio en los frigoríficos hasta los lugares de comercialización con el fin de conservar las propiedades organolépticas de la carne. Sin embargo, mantener la temp...

Full description

Autores:
Fernández Almeyda, Daniela
González Daza, Maira Natalia
Mora Carrizosa, Danilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53047
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/53047
Palabra clave:
Cadena de Frio
Carne Refrigerada
Bovino
Ave
TG 2023 MVZ 53047
Cold Chain
Refrigerated Meat
Bovine
Poultry
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar