Revisión: Estándares de temperatura y tiempos de almacenamiento para carne refrigerada de bovinos y aves
La estabilización y mantenimiento de temperatura se conoce como cadena de frío, cuyo nombre se atribuye al proceso eslabonado desde el beneficio en los frigoríficos hasta los lugares de comercialización con el fin de conservar las propiedades organolépticas de la carne. Sin embargo, mantener la temp...
- Autores:
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Fernández Almeyda, Daniela
González Daza, Maira Natalia
Mora Carrizosa, Danilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/53047
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/53047
- Palabra clave:
- Cadena de Frio
Carne Refrigerada
Bovino
Ave
TG 2023 MVZ 53047
Cold Chain
Refrigerated Meat
Bovine
Poultry
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar