Efectos de la pandemia COVID-19 en el consumo de la carne de origen bovino, porcino y aves de corral al nivel global, una revisión monográfica de literatura

En diciembre del 2019, en la provincia de Hubei, China, se dio un brote por un agente infeccioso de origen animal, el cual se le identificó como SARS-CoV-2, siendo una nueva enfermedad zoonótica de alta morbilidad, así dio inicio la pandemia de COVID-19, la cual obligó a diversos países a entrar en...

Full description

Autores:
Franklin González, Carlos Daniel
González Delgado, Diego Alonso
Martínez Ochoa, Daniela María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46683
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46683
Palabra clave:
Crisis sanitaria
Enfermedad zoonótica
Producción cárnica
TG 2022 MVZ 46683
Health crisis
Zoonosis
Meat production
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar