Efectos de la pandemia COVID-19 en el consumo de la carne de origen bovino, porcino y aves de corral al nivel global, una revisión monográfica de literatura
En diciembre del 2019, en la provincia de Hubei, China, se dio un brote por un agente infeccioso de origen animal, el cual se le identificó como SARS-CoV-2, siendo una nueva enfermedad zoonótica de alta morbilidad, así dio inicio la pandemia de COVID-19, la cual obligó a diversos países a entrar en...
- Autores:
-
Franklin González, Carlos Daniel
González Delgado, Diego Alonso
Martínez Ochoa, Daniela María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46683
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46683
- Palabra clave:
- Crisis sanitaria
Enfermedad zoonótica
Producción cárnica
TG 2022 MVZ 46683
Health crisis
Zoonosis
Meat production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar