Guía para la producción de codornices y sus derivados
La coturnicultura es una rama de la avicultura la cual consiste en la crianza, mejoramiento y fomento de las codornices con el fin de aprovechar sus productos: huevos, carne, codornaza, etc (1). En los últimos años la coturnicultura ha tenido un crecimiento exponencial, debido a las diversas formas...
- Autores:
-
Grimaldos Pereira, Daniel Oswaldo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/20353
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/20353
- Palabra clave:
- Bioseguridad
Coturnicultura
Producción
Inocuidad
TG 2020 MVZ 20353
Biosafety
Coturniculture
Production
Safety
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución