Guía para la producción de codornices y sus derivados

La coturnicultura es una rama de la avicultura la cual consiste en la crianza, mejoramiento y fomento de las codornices con el fin de aprovechar sus productos: huevos, carne, codornaza, etc (1). En los últimos años la coturnicultura ha tenido un crecimiento exponencial, debido a las diversas formas...

Full description

Autores:
Grimaldos Pereira, Daniel Oswaldo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/20353
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/20353
Palabra clave:
Bioseguridad
Coturnicultura
Producción
Inocuidad
TG 2020 MVZ 20353
Biosafety
Coturniculture
Production
Safety
Rights
openAccess
License
Atribución