Desarrollo de estudio de tiempos, movimientos y costos, del proceso de producción del arroz desde la recepción hasta el empaquetado del producto, en planta Campoalegre ORF S.A.

Con el constante avance tecnológico a nivel mundial, las empresas del actual siglo van en busca de mejoramiento continuo y la optimización de sus procesos, es por eso que siempre se está en búsqueda de implementar métodos para mejorar la productividad y calidad en donde se vea lo menos posible afect...

Full description

Autores:
Medina Avila, Yury Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/20515
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/20515
Palabra clave:
Estudio de movimientos
Mejoramiento continúo
Producción de arroz
Estudio de tiempos
TG 2020 IIN 20515
Rights
openAccess
License
Atribución