Investigación y uso de fitasas en avicultura
Los principales productos finales de la avicultura son carne de pollo y huevo para el consumo humano, lo que exige, aparte de los rendimientos financieros, el desarrollo de estrategias que garanticen la seguridad alimentaria y la disminución del impacto ambiental. Teniendo en cuenta que muchas inves...
- Autores:
-
Sanmiguel Plazas, Rosa Angelica
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9840
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/609
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9840
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Spei Domus