Creación de empresa en el subsector de cereales para la producción del cereal de Quinua

El presente trabajo busca estudiar la factibilidad para la producción del Cereal de Quinua expandido o en hojuela, endulzado por diferentes sabores en la ciudad de Bogotá, para lo cual se realizó el estudio del sector, de los factores micro y macro del entorno, posteriormente el estudio del mercado,...

Full description

Autores:
Aragón Moreno, Deisy Viviana
Galindo Acero, Heidy Johana
Vargas Zuluaga, Julián Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7955
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/7955
Palabra clave:
Quinua
Estilo de Vida
Estudio de mercado
Cereales
Fitness
TG 2018 MER 7955
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual
Description
Summary:El presente trabajo busca estudiar la factibilidad para la producción del Cereal de Quinua expandido o en hojuela, endulzado por diferentes sabores en la ciudad de Bogotá, para lo cual se realizó el estudio del sector, de los factores micro y macro del entorno, posteriormente el estudio del mercado, investigación del mercado, estudio técnico y financiero para evaluar los factores que puedan intervenir o influir en el desarrollo de este.Por otro lado cabe mencionar que los intereses al consumir este alimento varían según la edad, este producto de Quinua promete, practicidad, nutrición y salud para todas aquellas personas que han decidido disminuir el consumo de grasas y carbohidratos, dando lugar a la buena alimentación.