Creación de empresa en el subsector de cereales para la producción del cereal de Quinua
El presente trabajo busca estudiar la factibilidad para la producción del Cereal de Quinua expandido o en hojuela, endulzado por diferentes sabores en la ciudad de Bogotá, para lo cual se realizó el estudio del sector, de los factores micro y macro del entorno, posteriormente el estudio del mercado,...
- Autores:
-
Aragón Moreno, Deisy Viviana
Galindo Acero, Heidy Johana
Vargas Zuluaga, Julián Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/7955
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/7955
- Palabra clave:
- Quinua
Estilo de Vida
Estudio de mercado
Cereales
Fitness
TG 2018 MER 7955
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual