Sistemas de vigilancia epidemiológica en la inocuidad de alimentos cárnicos de res
Los sistemas de vigilancia epidemiológica son una herramienta fundamental para garantizar la inocuidad de los alimentos. Actualmente acorde a los lineamientos sanitarios, la carne y sus derivados se consideran de alto riesgo para la salud pública. Por esta razón, se llevó a cabo un estudio de revisi...
- Autores:
-
Florez Pulido, Yesica Paola
Toscano Reyes, Omar Fabian
Peña Perez, Pedro Anibal
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56282
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56282
- Palabra clave:
- Calidad de la carne
Monitoreo
Seguridad alimentaria
Salud pública
Meat quality
Monitoring
Food safety
Public health
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/