Sistemas de vigilancia epidemiológica en la inocuidad de alimentos cárnicos de res

Los sistemas de vigilancia epidemiológica son una herramienta fundamental para garantizar la inocuidad de los alimentos. Actualmente acorde a los lineamientos sanitarios, la carne y sus derivados se consideran de alto riesgo para la salud pública. Por esta razón, se llevó a cabo un estudio de revisi...

Full description

Autores:
Florez Pulido, Yesica Paola
Toscano Reyes, Omar Fabian
Peña Perez, Pedro Anibal
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56282
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56282
Palabra clave:
Calidad de la carne
Monitoreo
Seguridad alimentaria
Salud pública
Meat quality
Monitoring
Food safety
Public health
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/