Manual de calidad para la empresa "Comestibles la Torre" : según el decreto 3075 de 1997

La empresa Comestibles La Torre dedicada a la elaboración de mezclas de panadería, actualmente desea implementar un programa de calidad de alimentos usando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con el fin de poder garantizar una óptima calidad en los productos finales y teniendo con...

Full description

Autores:
Torres Bolaños, Diego Armando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10487
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/10487
Palabra clave:
Control de calidad
Salud pública
Planificación empresarial
TG 2016 IIN 10487
Rights
openAccess
License
Atribución
Description
Summary:La empresa Comestibles La Torre dedicada a la elaboración de mezclas de panadería, actualmente desea implementar un programa de calidad de alimentos usando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con el fin de poder garantizar una óptima calidad en los productos finales y teniendo con base a la metodológica del Decreto 3075 de 1997 de la Republica de Colombia.