Manual de calidad para la empresa "Comestibles la Torre" : según el decreto 3075 de 1997
La empresa Comestibles La Torre dedicada a la elaboración de mezclas de panadería, actualmente desea implementar un programa de calidad de alimentos usando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con el fin de poder garantizar una óptima calidad en los productos finales y teniendo con...
- Autores:
-
Torres Bolaños, Diego Armando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/10487
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/10487
- Palabra clave:
- Control de calidad
Salud pública
Planificación empresarial
TG 2016 IIN 10487
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución
Summary: | La empresa Comestibles La Torre dedicada a la elaboración de mezclas de panadería, actualmente desea implementar un programa de calidad de alimentos usando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura BPM con el fin de poder garantizar una óptima calidad en los productos finales y teniendo con base a la metodológica del Decreto 3075 de 1997 de la Republica de Colombia. |
---|