Puesta en marcha de implementación en las buenas prácticas de manufactura (B.P.M.), en la actividad del huevo comercial producido en la granja el madroño.
Las Buenas Prácticas de Manufactura BPM, consisten en que aquellos procedimientos por los cuales atraviesa un producto en su elaboración cumpla con requisitos higiénicos y sanitarios de la más alta calidad, facilitándose de esta manera la producción de alimentos inocuos o aptos para el consumo human...
- Autores:
-
Castro Rueda, Leonardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/13386
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/13386
- Palabra clave:
- Manufactura
Empaque
Plagas
TG 2004 MVZ 13386
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar