Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta

Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdona...

Full description

Autores:
Pardo Santofimio, Jessika Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56178
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
Palabra clave:
Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id COOPER2_1666726a4a46b85f8014867e6f0f3d95
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56178
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
title Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
spellingShingle Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
title_short Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
title_full Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
title_fullStr Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
title_full_unstemmed Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
title_sort Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
dc.creator.fl_str_mv Pardo Santofimio, Jessika Alejandra
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mesa Franco, Ana Lucia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Pardo Santofimio, Jessika Alejandra
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
topic Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
description Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdonal´s, Creppes y Waffles, entre otros, en Colombia según la revista Rolling Stone para 2022 el país contaba con más 5.700 restaurantes el número es mayor ya que estos restaurantes son apenas el porcentaje que están registrados ante la cámara de comercio, el ejercicio gastronómico dinamiza la economía ya que se nutre de diferentes sectores económicos para el funcionamiento de este como la plaza de mercado, distribuidores de plásticos, talleres de confección de uniformes, etc. Medellín cuenta con un gran número de establecimientos dedicados al sector gastronómico cada uno dirigido a públicos diferentes con propuestas cada vez más interesantes e innovadoras como restaurantes enfocados en ciertas proteínas como el Chicharrón, Pollo, Pescado, etc., la comida rápida sigue siendo un predominante en el comportamiento de los consumidores principalmente en la ciudad ya que en esta categoría se encuentra una gran cantidad de opciones sobre todo en los restaurantes de alitas, sin embargo, este año el comportamiento de la economía, la gentrificación y el encarecimiento del costo de vida en la capital Antioqueña ha llevado a que muchos de estos establecimientos de comida cierren sus puertas debido a los altos costos de operación que se requieren para lograr el funcionamiento de estos negocios, por el contrario la creación de puestos callejeros ha venido en crecimiento ya que estos requieren de menos inversión y sus costos operativos son mucho más bajos, las denominadas Cocinas Ocultas son una gran alternativa para este sector ya que se desarrollan a través de plataformas de domicilios como Rappi y Didi Food que aparte de conectar a los restaurantes con clientes potenciales generan confianza a la hora de pedir y pueden tener sede en la cocina de un apartamento.
publishDate 2024
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-07-03T12:08:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-07-03T12:08:40Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2024-06-27
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv Pardo Santofimio, J. A. (2024). Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
identifier_str_mv Pardo Santofimio, J. A. (2024). Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.none.fl_str_mv Blog Connectic Visions (2021) ¿Qué es un plan de negocios? Recuperado de: https://connectingvisionsgroup.com/ideas/finanzas/que-es-plan-negocios/
Blog La Taberna de los Gallos “¿por qué el social media se ha convertido en factor clave para los restaurantes y su importancia e impacto en la experiencia del usuario?”. Recuperado de:https://tabernalosgallos.com/social-media-restaurantes-importancia-experiencia-usuario/#:~:text=Las%20redes%20sociales%20brindan%20a,y%20la%20experiencia%20que%20ofrecen.
Blog Innokabi (2024)“Lienzo Lean Canvas explicado Paso a Paso y con Ejemplos” Recuperado de.https://innokabi.com/lienzo-lean-canvas-el-lienzo-de-los-emprendedores/
Durán, Fuenmayor, Cárdenas y Hernández (2016) “Emprendimiento como proceso de responsabilidad social en Instituciones de educación superior en Colombia y Venezuela”. Recuperado de: https://www.cna.gov.co/1779/articles-401013_documento.pdf
Forbes Colombia. (2021, 4 de enero). Qué son las cocinas ocultas, el arma secreta de los domicilios. Recuperado de: https://forbes.co/2021/01/04/negocios/que-son-las-cocinas-ocultas-el-arma-secreta-de-los-domicilios
Guisado Rodríguez, A. M. (2017). Storytelling: cómo contar historias ayuda a la estrategia de marketing. Recuperado de: https://idus.us.es/bitstream/handle/11441/75910/Storytelling_como_contar_historias_ayuda_a_la_estrategia_de_marketing.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Hatch, M. J., & Schultz, M. (2003). Bringing the corporation into corporate branding. European Journal of Marketing. Recuperado de: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/03090560310477654/full/html
La Barra (2024). Retos del Sector Gastronómico para este 2024. Recuperado de: https://www.revistalabarra.com/es/noticias/retos-del-sector-gastronomico-para-este-2024
Las Dos Orillas (2021). Las cocinas secretas, uno de los motores de éxito de Rappi. Recuperado de: https://www.las2orillas.co/las-cocinas-secretas-uno-de-los-motores-del-exito-de-rappi/
Mora, MNB, Carvajal, VMP y Álvarez, GDL (2019). El Buyer Persona como factor clave entre las tendencias en Gestión Empresarial. RECIMUNDO. Recuperado de: https://recimundo.com/index.php/es/article/view/615
Página oficial de la alcaldía de Bogotá “Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud”. Recuperado de: https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030
Página oficial del gobierno de Colombia “Ley 9 de 1979”. Recuperado de: https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=1177#:~:text=Dicta%20Medidas%20Sanitarias%2C%20regula%20el,bombeo%20y%20potabilizaci%C3%B3n%20del%20agua
Rolling Stone (2022). Por primera vez, Colombia tiene el mayor número de restaurantes entre los mejores del mundo. Recuperado de: https://es.rollingstone.com/por-primera-vez-colombia-tiene-el-mayor-numero-de-restaurantes-entre-los-mejores-del-mundo/
Shane & Venkataraman (2000)"The promise of entrepreneurship as a field of research". Recuperado de: https://journals.aom.org/doi/10.5465/amr.2000.2791611
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.none.fl_str_mv 32 p.
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y Envigado
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Comunicación Social
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Ciencias Sociales
dc.publisher.place.none.fl_str_mv Medellín
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv Medellín
publisher.none.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y Envigado
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bd1fb540-3fac-4701-b68a-871423715ab2/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a3ce3ace-ea76-452a-a6e6-57d49ec5590b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/53cee2ee-3a16-4971-8250-e0d2aac37fca/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48b5fa0d-5e78-405a-92a1-92850fbef65f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/65d46152-b213-44a6-82c7-6fe2c4210a0a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/05dc9ef9-46c1-4bae-bdea-caf5765e0c67/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56e0615d-6580-44cb-83f0-d01af3f810eb/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e99e0ce5-a281-4257-9b1a-24f843efacf5/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/739e9ac8-c673-49f0-953c-527f241350ae/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c024e700-591d-49e9-a3e9-7f5e0c9d7665/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/61d8b042-5401-41da-8cd3-dfc7585c0c1d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
520a29b86a998fb08119501e4141d369
4605ec2b60555671e50c7cc8918b649d
63e50aa2035f28bd59f788aca93dcd45
c067287dfc29f11e08739deeb26b213d
d6ddc2c8b51a319990858585e5b924b0
5b221eda4952fca5bf65c6eca5bc06eb
9294053af811254b37a7c6244b0ef6d5
fc17b6b9b651aacba58efc38a31a6ec8
fc9756b289f4c68f9574f72241777b63
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789278927355904
spelling Mesa Franco, Ana LuciaPardo Santofimio, Jessika Alejandra2024-07-03T12:08:40Z2024-07-03T12:08:40Z2024-06-27Pardo Santofimio, J. A. (2024). Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdonal´s, Creppes y Waffles, entre otros, en Colombia según la revista Rolling Stone para 2022 el país contaba con más 5.700 restaurantes el número es mayor ya que estos restaurantes son apenas el porcentaje que están registrados ante la cámara de comercio, el ejercicio gastronómico dinamiza la economía ya que se nutre de diferentes sectores económicos para el funcionamiento de este como la plaza de mercado, distribuidores de plásticos, talleres de confección de uniformes, etc. Medellín cuenta con un gran número de establecimientos dedicados al sector gastronómico cada uno dirigido a públicos diferentes con propuestas cada vez más interesantes e innovadoras como restaurantes enfocados en ciertas proteínas como el Chicharrón, Pollo, Pescado, etc., la comida rápida sigue siendo un predominante en el comportamiento de los consumidores principalmente en la ciudad ya que en esta categoría se encuentra una gran cantidad de opciones sobre todo en los restaurantes de alitas, sin embargo, este año el comportamiento de la economía, la gentrificación y el encarecimiento del costo de vida en la capital Antioqueña ha llevado a que muchos de estos establecimientos de comida cierren sus puertas debido a los altos costos de operación que se requieren para lograr el funcionamiento de estos negocios, por el contrario la creación de puestos callejeros ha venido en crecimiento ya que estos requieren de menos inversión y sus costos operativos son mucho más bajos, las denominadas Cocinas Ocultas son una gran alternativa para este sector ya que se desarrollan a través de plataformas de domicilios como Rappi y Didi Food que aparte de conectar a los restaurantes con clientes potenciales generan confianza a la hora de pedir y pueden tener sede en la cocina de un apartamento.According to La Barra magazine, the gastronomic sector in Colombia covers 8% of the country's workforce, from the street stalls that can be found in parks and streets to traditional restaurants or called “corrientazos” to large food chains. such as Macdonal's, Creppes and Waffles, among others, in Colombia according to Rolling Stone magazine, by 2022 the country had more than 5,700 restaurants, the number is greater since these restaurants are only the percentage that are registered with the chamber of commerce, the The gastronomic exercise energizes the economy since it draws on different economic sectors for its operation, such as the market place, plastic distributors, uniform-making workshops, etc. Medellín has a large number of establishments dedicated to the gastronomic sector, each aimed at different audiences with increasingly interesting and innovative proposals such as restaurants focused on certain proteins such as Chicharrón, Chicken, Fish, etc., fast food continues to be predominant. in the behavior of consumers mainly in the city since in this category there is a large number of options, especially in wing restaurants, however, this year the behavior of the economy, gentrification and the increase in the cost of living in the capital of Antioquia has led many of these food establishments to close their doors due to the high operating costs required to operate these businesses. On the contrary, the creation of street stalls has been growing since these They require less investment and their operating costs are much lower, the so-called Hidden Kitchens are a great alternative for this sector since they are developed through delivery platforms such as Rappi and Didi Food that, apart from connecting restaurants with potential customers, generate confidence when ordering and can be based in the kitchen of an apartment.Introducción --. Objetivos --. Modalidad --. Descripción del equipo emprendedor --. Antecedentes --. Marco Teórico --. Marco Legal --. Desarrollo Metodológico --. Concepto de negocio --. Propuesta de valor --. Canales --. Segmentación del mercado --. Producto --. Propuesta de identidad corporativa --. Relación con los clientes --. Socios clave --. Aportes nuevos esperados --. Conclusiones --. Bibliografía.PregradoComunicadora Social32 p.application/pdfspaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y EnvigadoComunicación SocialCiencias SocialesMedellínMedellínhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina OcultaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionBlog Connectic Visions (2021) ¿Qué es un plan de negocios? Recuperado de: https://connectingvisionsgroup.com/ideas/finanzas/que-es-plan-negocios/Blog La Taberna de los Gallos “¿por qué el social media se ha convertido en factor clave para los restaurantes y su importancia e impacto en la experiencia del usuario?”. Recuperado de:https://tabernalosgallos.com/social-media-restaurantes-importancia-experiencia-usuario/#:~:text=Las%20redes%20sociales%20brindan%20a,y%20la%20experiencia%20que%20ofrecen.Blog Innokabi (2024)“Lienzo Lean Canvas explicado Paso a Paso y con Ejemplos” Recuperado de.https://innokabi.com/lienzo-lean-canvas-el-lienzo-de-los-emprendedores/Durán, Fuenmayor, Cárdenas y Hernández (2016) “Emprendimiento como proceso de responsabilidad social en Instituciones de educación superior en Colombia y Venezuela”. Recuperado de: https://www.cna.gov.co/1779/articles-401013_documento.pdfForbes Colombia. (2021, 4 de enero). Qué son las cocinas ocultas, el arma secreta de los domicilios. Recuperado de: https://forbes.co/2021/01/04/negocios/que-son-las-cocinas-ocultas-el-arma-secreta-de-los-domiciliosGuisado Rodríguez, A. M. (2017). Storytelling: cómo contar historias ayuda a la estrategia de marketing. Recuperado de: https://idus.us.es/bitstream/handle/11441/75910/Storytelling_como_contar_historias_ayuda_a_la_estrategia_de_marketing.pdf?sequence=1&isAllowed=yHatch, M. J., & Schultz, M. (2003). Bringing the corporation into corporate branding. European Journal of Marketing. Recuperado de: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/03090560310477654/full/htmlLa Barra (2024). Retos del Sector Gastronómico para este 2024. Recuperado de: https://www.revistalabarra.com/es/noticias/retos-del-sector-gastronomico-para-este-2024Las Dos Orillas (2021). Las cocinas secretas, uno de los motores de éxito de Rappi. Recuperado de: https://www.las2orillas.co/las-cocinas-secretas-uno-de-los-motores-del-exito-de-rappi/Mora, MNB, Carvajal, VMP y Álvarez, GDL (2019). El Buyer Persona como factor clave entre las tendencias en Gestión Empresarial. RECIMUNDO. Recuperado de: https://recimundo.com/index.php/es/article/view/615Página oficial de la alcaldía de Bogotá “Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud”. Recuperado de: https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030Página oficial del gobierno de Colombia “Ley 9 de 1979”. Recuperado de: https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=1177#:~:text=Dicta%20Medidas%20Sanitarias%2C%20regula%20el,bombeo%20y%20potabilizaci%C3%B3n%20del%20aguaRolling Stone (2022). Por primera vez, Colombia tiene el mayor número de restaurantes entre los mejores del mundo. Recuperado de: https://es.rollingstone.com/por-primera-vez-colombia-tiene-el-mayor-numero-de-restaurantes-entre-los-mejores-del-mundo/Shane & Venkataraman (2000)"The promise of entrepreneurship as a field of research". Recuperado de: https://journals.aom.org/doi/10.5465/amr.2000.2791611Creación de marcaInvestigación de marcaConocimiento de plataformasDomiciliosBrand creationBrand researchPlatform knowledgeAddressesPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bd1fb540-3fac-4701-b68a-871423715ab2/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a3ce3ace-ea76-452a-a6e6-57d49ec5590b/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD52ORIGINAL2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdfapplication/pdf422245https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/53cee2ee-3a16-4971-8250-e0d2aac37fca/download520a29b86a998fb08119501e4141d369MD532024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdfapplication/pdf519922https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48b5fa0d-5e78-405a-92a1-92850fbef65f/download4605ec2b60555671e50c7cc8918b649dMD542024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdfapplication/pdf193561https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/65d46152-b213-44a6-82c7-6fe2c4210a0a/download63e50aa2035f28bd59f788aca93dcd45MD55TEXT2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.txt2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.txtExtracted texttext/plain49094https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/05dc9ef9-46c1-4bae-bdea-caf5765e0c67/downloadc067287dfc29f11e08739deeb26b213dMD562024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.txt2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.txtExtracted texttext/plain1424https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56e0615d-6580-44cb-83f0-d01af3f810eb/downloadd6ddc2c8b51a319990858585e5b924b0MD582024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.txt2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.txtExtracted texttext/plain5883https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e99e0ce5-a281-4257-9b1a-24f843efacf5/download5b221eda4952fca5bf65c6eca5bc06ebMD510THUMBNAIL2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.jpg2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6276https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/739e9ac8-c673-49f0-953c-527f241350ae/download9294053af811254b37a7c6244b0ef6d5MD572024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.jpg2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9665https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c024e700-591d-49e9-a3e9-7f5e0c9d7665/downloadfc17b6b9b651aacba58efc38a31a6ec8MD592024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.jpg2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12066https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/61d8b042-5401-41da-8cd3-dfc7585c0c1d/downloadfc9756b289f4c68f9574f72241777b63MD51120.500.12494/56178oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/561782024-08-10 09:50:53.806http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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