Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdona...
- Autores:
-
Pardo Santofimio, Jessika Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56178
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
- Palabra clave:
- Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
COOPER2_1666726a4a46b85f8014867e6f0f3d95 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56178 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
title |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
spellingShingle |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta Creación de marca Investigación de marca Conocimiento de plataformas Domicilios Brand creation Brand research Platform knowledge Addresses |
title_short |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
title_full |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
title_fullStr |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
title_full_unstemmed |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
title_sort |
Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta |
dc.creator.fl_str_mv |
Pardo Santofimio, Jessika Alejandra |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mesa Franco, Ana Lucia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Pardo Santofimio, Jessika Alejandra |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Creación de marca Investigación de marca Conocimiento de plataformas Domicilios |
topic |
Creación de marca Investigación de marca Conocimiento de plataformas Domicilios Brand creation Brand research Platform knowledge Addresses |
dc.subject.proposal.eng.fl_str_mv |
Brand creation Brand research Platform knowledge Addresses |
description |
Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdonal´s, Creppes y Waffles, entre otros, en Colombia según la revista Rolling Stone para 2022 el país contaba con más 5.700 restaurantes el número es mayor ya que estos restaurantes son apenas el porcentaje que están registrados ante la cámara de comercio, el ejercicio gastronómico dinamiza la economía ya que se nutre de diferentes sectores económicos para el funcionamiento de este como la plaza de mercado, distribuidores de plásticos, talleres de confección de uniformes, etc. Medellín cuenta con un gran número de establecimientos dedicados al sector gastronómico cada uno dirigido a públicos diferentes con propuestas cada vez más interesantes e innovadoras como restaurantes enfocados en ciertas proteínas como el Chicharrón, Pollo, Pescado, etc., la comida rápida sigue siendo un predominante en el comportamiento de los consumidores principalmente en la ciudad ya que en esta categoría se encuentra una gran cantidad de opciones sobre todo en los restaurantes de alitas, sin embargo, este año el comportamiento de la economía, la gentrificación y el encarecimiento del costo de vida en la capital Antioqueña ha llevado a que muchos de estos establecimientos de comida cierren sus puertas debido a los altos costos de operación que se requieren para lograr el funcionamiento de estos negocios, por el contrario la creación de puestos callejeros ha venido en crecimiento ya que estos requieren de menos inversión y sus costos operativos son mucho más bajos, las denominadas Cocinas Ocultas son una gran alternativa para este sector ya que se desarrollan a través de plataformas de domicilios como Rappi y Didi Food que aparte de conectar a los restaurantes con clientes potenciales generan confianza a la hora de pedir y pueden tener sede en la cocina de un apartamento. |
publishDate |
2024 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-07-03T12:08:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-07-03T12:08:40Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2024-06-27 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Pardo Santofimio, J. A. (2024). Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178 |
identifier_str_mv |
Pardo Santofimio, J. A. (2024). Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Blog Connectic Visions (2021) ¿Qué es un plan de negocios? Recuperado de: https://connectingvisionsgroup.com/ideas/finanzas/que-es-plan-negocios/ Blog La Taberna de los Gallos “¿por qué el social media se ha convertido en factor clave para los restaurantes y su importancia e impacto en la experiencia del usuario?”. Recuperado de:https://tabernalosgallos.com/social-media-restaurantes-importancia-experiencia-usuario/#:~:text=Las%20redes%20sociales%20brindan%20a,y%20la%20experiencia%20que%20ofrecen. Blog Innokabi (2024)“Lienzo Lean Canvas explicado Paso a Paso y con Ejemplos” Recuperado de.https://innokabi.com/lienzo-lean-canvas-el-lienzo-de-los-emprendedores/ Durán, Fuenmayor, Cárdenas y Hernández (2016) “Emprendimiento como proceso de responsabilidad social en Instituciones de educación superior en Colombia y Venezuela”. Recuperado de: https://www.cna.gov.co/1779/articles-401013_documento.pdf Forbes Colombia. (2021, 4 de enero). Qué son las cocinas ocultas, el arma secreta de los domicilios. Recuperado de: https://forbes.co/2021/01/04/negocios/que-son-las-cocinas-ocultas-el-arma-secreta-de-los-domicilios Guisado Rodríguez, A. M. (2017). Storytelling: cómo contar historias ayuda a la estrategia de marketing. Recuperado de: https://idus.us.es/bitstream/handle/11441/75910/Storytelling_como_contar_historias_ayuda_a_la_estrategia_de_marketing.pdf?sequence=1&isAllowed=y Hatch, M. J., & Schultz, M. (2003). Bringing the corporation into corporate branding. European Journal of Marketing. Recuperado de: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/03090560310477654/full/html La Barra (2024). Retos del Sector Gastronómico para este 2024. Recuperado de: https://www.revistalabarra.com/es/noticias/retos-del-sector-gastronomico-para-este-2024 Las Dos Orillas (2021). Las cocinas secretas, uno de los motores de éxito de Rappi. Recuperado de: https://www.las2orillas.co/las-cocinas-secretas-uno-de-los-motores-del-exito-de-rappi/ Mora, MNB, Carvajal, VMP y Álvarez, GDL (2019). El Buyer Persona como factor clave entre las tendencias en Gestión Empresarial. RECIMUNDO. Recuperado de: https://recimundo.com/index.php/es/article/view/615 Página oficial de la alcaldía de Bogotá “Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud”. Recuperado de: https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030 Página oficial del gobierno de Colombia “Ley 9 de 1979”. Recuperado de: https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=1177#:~:text=Dicta%20Medidas%20Sanitarias%2C%20regula%20el,bombeo%20y%20potabilizaci%C3%B3n%20del%20agua Rolling Stone (2022). Por primera vez, Colombia tiene el mayor número de restaurantes entre los mejores del mundo. Recuperado de: https://es.rollingstone.com/por-primera-vez-colombia-tiene-el-mayor-numero-de-restaurantes-entre-los-mejores-del-mundo/ Shane & Venkataraman (2000)"The promise of entrepreneurship as a field of research". Recuperado de: https://journals.aom.org/doi/10.5465/amr.2000.2791611 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
32 p. |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y Envigado |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Ciencias Sociales |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Medellín |
dc.publisher.branch.none.fl_str_mv |
Medellín |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y Envigado |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bd1fb540-3fac-4701-b68a-871423715ab2/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a3ce3ace-ea76-452a-a6e6-57d49ec5590b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/53cee2ee-3a16-4971-8250-e0d2aac37fca/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48b5fa0d-5e78-405a-92a1-92850fbef65f/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/65d46152-b213-44a6-82c7-6fe2c4210a0a/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/05dc9ef9-46c1-4bae-bdea-caf5765e0c67/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56e0615d-6580-44cb-83f0-d01af3f810eb/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e99e0ce5-a281-4257-9b1a-24f843efacf5/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/739e9ac8-c673-49f0-953c-527f241350ae/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c024e700-591d-49e9-a3e9-7f5e0c9d7665/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/61d8b042-5401-41da-8cd3-dfc7585c0c1d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 520a29b86a998fb08119501e4141d369 4605ec2b60555671e50c7cc8918b649d 63e50aa2035f28bd59f788aca93dcd45 c067287dfc29f11e08739deeb26b213d d6ddc2c8b51a319990858585e5b924b0 5b221eda4952fca5bf65c6eca5bc06eb 9294053af811254b37a7c6244b0ef6d5 fc17b6b9b651aacba58efc38a31a6ec8 fc9756b289f4c68f9574f72241777b63 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247158125166592 |
spelling |
Mesa Franco, Ana LuciaPardo Santofimio, Jessika Alejandra2024-07-03T12:08:40Z2024-07-03T12:08:40Z2024-06-27Pardo Santofimio, J. A. (2024). Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta. [Tesis de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdonal´s, Creppes y Waffles, entre otros, en Colombia según la revista Rolling Stone para 2022 el país contaba con más 5.700 restaurantes el número es mayor ya que estos restaurantes son apenas el porcentaje que están registrados ante la cámara de comercio, el ejercicio gastronómico dinamiza la economía ya que se nutre de diferentes sectores económicos para el funcionamiento de este como la plaza de mercado, distribuidores de plásticos, talleres de confección de uniformes, etc. Medellín cuenta con un gran número de establecimientos dedicados al sector gastronómico cada uno dirigido a públicos diferentes con propuestas cada vez más interesantes e innovadoras como restaurantes enfocados en ciertas proteínas como el Chicharrón, Pollo, Pescado, etc., la comida rápida sigue siendo un predominante en el comportamiento de los consumidores principalmente en la ciudad ya que en esta categoría se encuentra una gran cantidad de opciones sobre todo en los restaurantes de alitas, sin embargo, este año el comportamiento de la economía, la gentrificación y el encarecimiento del costo de vida en la capital Antioqueña ha llevado a que muchos de estos establecimientos de comida cierren sus puertas debido a los altos costos de operación que se requieren para lograr el funcionamiento de estos negocios, por el contrario la creación de puestos callejeros ha venido en crecimiento ya que estos requieren de menos inversión y sus costos operativos son mucho más bajos, las denominadas Cocinas Ocultas son una gran alternativa para este sector ya que se desarrollan a través de plataformas de domicilios como Rappi y Didi Food que aparte de conectar a los restaurantes con clientes potenciales generan confianza a la hora de pedir y pueden tener sede en la cocina de un apartamento.According to La Barra magazine, the gastronomic sector in Colombia covers 8% of the country's workforce, from the street stalls that can be found in parks and streets to traditional restaurants or called “corrientazos” to large food chains. such as Macdonal's, Creppes and Waffles, among others, in Colombia according to Rolling Stone magazine, by 2022 the country had more than 5,700 restaurants, the number is greater since these restaurants are only the percentage that are registered with the chamber of commerce, the The gastronomic exercise energizes the economy since it draws on different economic sectors for its operation, such as the market place, plastic distributors, uniform-making workshops, etc. Medellín has a large number of establishments dedicated to the gastronomic sector, each aimed at different audiences with increasingly interesting and innovative proposals such as restaurants focused on certain proteins such as Chicharrón, Chicken, Fish, etc., fast food continues to be predominant. in the behavior of consumers mainly in the city since in this category there is a large number of options, especially in wing restaurants, however, this year the behavior of the economy, gentrification and the increase in the cost of living in the capital of Antioquia has led many of these food establishments to close their doors due to the high operating costs required to operate these businesses. On the contrary, the creation of street stalls has been growing since these They require less investment and their operating costs are much lower, the so-called Hidden Kitchens are a great alternative for this sector since they are developed through delivery platforms such as Rappi and Didi Food that, apart from connecting restaurants with potential customers, generate confidence when ordering and can be based in the kitchen of an apartment.Introducción --. Objetivos --. Modalidad --. Descripción del equipo emprendedor --. Antecedentes --. Marco Teórico --. Marco Legal --. Desarrollo Metodológico --. Concepto de negocio --. Propuesta de valor --. Canales --. Segmentación del mercado --. Producto --. Propuesta de identidad corporativa --. Relación con los clientes --. Socios clave --. Aportes nuevos esperados --. Conclusiones --. Bibliografía.PregradoComunicadora Social32 p.application/pdfspaUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Comunicación Social, Medellín y EnvigadoComunicación SocialCiencias SocialesMedellínMedellínhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina OcultaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionBlog Connectic Visions (2021) ¿Qué es un plan de negocios? Recuperado de: https://connectingvisionsgroup.com/ideas/finanzas/que-es-plan-negocios/Blog La Taberna de los Gallos “¿por qué el social media se ha convertido en factor clave para los restaurantes y su importancia e impacto en la experiencia del usuario?”. Recuperado de:https://tabernalosgallos.com/social-media-restaurantes-importancia-experiencia-usuario/#:~:text=Las%20redes%20sociales%20brindan%20a,y%20la%20experiencia%20que%20ofrecen.Blog Innokabi (2024)“Lienzo Lean Canvas explicado Paso a Paso y con Ejemplos” Recuperado de.https://innokabi.com/lienzo-lean-canvas-el-lienzo-de-los-emprendedores/Durán, Fuenmayor, Cárdenas y Hernández (2016) “Emprendimiento como proceso de responsabilidad social en Instituciones de educación superior en Colombia y Venezuela”. Recuperado de: https://www.cna.gov.co/1779/articles-401013_documento.pdfForbes Colombia. (2021, 4 de enero). Qué son las cocinas ocultas, el arma secreta de los domicilios. Recuperado de: https://forbes.co/2021/01/04/negocios/que-son-las-cocinas-ocultas-el-arma-secreta-de-los-domiciliosGuisado Rodríguez, A. M. (2017). Storytelling: cómo contar historias ayuda a la estrategia de marketing. Recuperado de: https://idus.us.es/bitstream/handle/11441/75910/Storytelling_como_contar_historias_ayuda_a_la_estrategia_de_marketing.pdf?sequence=1&isAllowed=yHatch, M. J., & Schultz, M. (2003). Bringing the corporation into corporate branding. European Journal of Marketing. Recuperado de: https://www.emerald.com/insight/content/doi/10.1108/03090560310477654/full/htmlLa Barra (2024). Retos del Sector Gastronómico para este 2024. Recuperado de: https://www.revistalabarra.com/es/noticias/retos-del-sector-gastronomico-para-este-2024Las Dos Orillas (2021). Las cocinas secretas, uno de los motores de éxito de Rappi. Recuperado de: https://www.las2orillas.co/las-cocinas-secretas-uno-de-los-motores-del-exito-de-rappi/Mora, MNB, Carvajal, VMP y Álvarez, GDL (2019). El Buyer Persona como factor clave entre las tendencias en Gestión Empresarial. RECIMUNDO. Recuperado de: https://recimundo.com/index.php/es/article/view/615Página oficial de la alcaldía de Bogotá “Resolución 2674 de 2013 Ministerio de Salud”. Recuperado de: https://www.alcaldiabogota.gov.co/sisjur/normas/Norma1.jsp?i=54030Página oficial del gobierno de Colombia “Ley 9 de 1979”. Recuperado de: https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=1177#:~:text=Dicta%20Medidas%20Sanitarias%2C%20regula%20el,bombeo%20y%20potabilizaci%C3%B3n%20del%20aguaRolling Stone (2022). Por primera vez, Colombia tiene el mayor número de restaurantes entre los mejores del mundo. Recuperado de: https://es.rollingstone.com/por-primera-vez-colombia-tiene-el-mayor-numero-de-restaurantes-entre-los-mejores-del-mundo/Shane & Venkataraman (2000)"The promise of entrepreneurship as a field of research". Recuperado de: https://journals.aom.org/doi/10.5465/amr.2000.2791611Creación de marcaInvestigación de marcaConocimiento de plataformasDomiciliosBrand creationBrand researchPlatform knowledgeAddressesPublicationCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/bd1fb540-3fac-4701-b68a-871423715ab2/download4460e5956bc1d1639be9ae6146a50347MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/a3ce3ace-ea76-452a-a6e6-57d49ec5590b/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD52ORIGINAL2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdfapplication/pdf422245https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/53cee2ee-3a16-4971-8250-e0d2aac37fca/download520a29b86a998fb08119501e4141d369MD532024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdfapplication/pdf519922https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48b5fa0d-5e78-405a-92a1-92850fbef65f/download4605ec2b60555671e50c7cc8918b649dMD542024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdfapplication/pdf193561https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/65d46152-b213-44a6-82c7-6fe2c4210a0a/download63e50aa2035f28bd59f788aca93dcd45MD55TEXT2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.txt2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.txtExtracted texttext/plain49094https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/05dc9ef9-46c1-4bae-bdea-caf5765e0c67/downloadc067287dfc29f11e08739deeb26b213dMD562024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.txt2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.txtExtracted texttext/plain1424https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/56e0615d-6580-44cb-83f0-d01af3f810eb/downloadd6ddc2c8b51a319990858585e5b924b0MD582024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.txt2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.txtExtracted texttext/plain5883https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e99e0ce5-a281-4257-9b1a-24f843efacf5/download5b221eda4952fca5bf65c6eca5bc06ebMD510THUMBNAIL2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.jpg2024_proyecto_emprendimiento_restaurante.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6276https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/739e9ac8-c673-49f0-953c-527f241350ae/download9294053af811254b37a7c6244b0ef6d5MD572024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.jpg2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-ActaSustentacion.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9665https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c024e700-591d-49e9-a3e9-7f5e0c9d7665/downloadfc17b6b9b651aacba58efc38a31a6ec8MD592024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.jpg2024_proyecto_emprendimiento_restaurante-FormatoLicenciaUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12066https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/61d8b042-5401-41da-8cd3-dfc7585c0c1d/downloadfc9756b289f4c68f9574f72241777b63MD51120.500.12494/56178oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/561782024-08-10 09:50:53.806http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internationalopen.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |