Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta
Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdona...
- Autores:
-
Pardo Santofimio, Jessika Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56178
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
- Palabra clave:
- Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/