Proyecto de emprendimiento para un restaurante con modelo de negocio de Cocina Oculta

Según la revista la barra el sector gastronómico en Colombia abarca el 8% de la fuerza laboral del país , desde los puestos callejeros que se pueden encontrar en los parques y calles pasando por los restaurantes tradicionales o llamados “corrientazos” hasta las grandes cadenas de comida como Macdona...

Full description

Autores:
Pardo Santofimio, Jessika Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/56178
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/56178
Palabra clave:
Creación de marca
Investigación de marca
Conocimiento de plataformas
Domicilios
Brand creation
Brand research
Platform knowledge
Addresses
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/