Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.

El propósito de este informe se centra en proponer un plan de fortalecimiento y mejoramiento en atención al cliente para la empresa Deisy Santafé, a fin de mejorar el servicio al cliente que se está brindando actualmente, ya que en algunos estudios realizados y analizados a la empresa la calidad del...

Full description

Autores:
Marín Carvajal, Angie Lorena
Santafé Rodríguez, Luis Riquelmer
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34405
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/34405
Palabra clave:
Servicio al cliente
Plataformas digitales
Canales de distribución
Indicadores de medición
Balanced Score Card
TG 2020 CON 34405
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_155a040643040e57978acf66fcd7306b
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34405
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
title Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
spellingShingle Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
Servicio al cliente
Plataformas digitales
Canales de distribución
Indicadores de medición
Balanced Score Card
TG 2020 CON 34405
title_short Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
title_full Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
title_fullStr Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
title_full_unstemmed Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
title_sort Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.
dc.creator.fl_str_mv Marín Carvajal, Angie Lorena
Santafé Rodríguez, Luis Riquelmer
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Jiménez Herrera, Adriana
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Marín Carvajal, Angie Lorena
Santafé Rodríguez, Luis Riquelmer
dc.subject.spa.fl_str_mv Servicio al cliente
Plataformas digitales
Canales de distribución
Indicadores de medición
Balanced Score Card
topic Servicio al cliente
Plataformas digitales
Canales de distribución
Indicadores de medición
Balanced Score Card
TG 2020 CON 34405
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2020 CON 34405
description El propósito de este informe se centra en proponer un plan de fortalecimiento y mejoramiento en atención al cliente para la empresa Deisy Santafé, a fin de mejorar el servicio al cliente que se está brindando actualmente, ya que en algunos estudios realizados y analizados a la empresa la calidad del servicio no está siendo el 100% buena. Como problema en dicho informe se habla de la calidad en servicio al cliente que deben manejar la empresas, sabiendo que no solo un buen producto y precios bajos logran las ventas en las compañías, el éxito también está en las personas que generan algún servicio de quejas, reclamos o sugerencias, la persona que atiende en los puntos de ventas o los que realizan los negocios a los mayoristas, un mal servicio podría generar una desventaja frente a la competencia, a lo cual los clientes podrían evitar las comprar en dicha empresa y generar rumores negativos en cual influye directamente a las ventas y a los ingresos que puede acarrear la compañía. Esto generaría que la empresa tenga declinaciones en sus ingresos y afecte directamente a tomar decisiones administrativas y operativas.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-05-31T15:24:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-05-31T15:24:39Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/34405
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Marín Carvajal, A. L. y Santafé Rodríguez, L. R. (2021). Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de confecciones Deisy Santafé S.A.S. [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34405
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/34405
identifier_str_mv Marín Carvajal, A. L. y Santafé Rodríguez, L. R. (2021). Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de confecciones Deisy Santafé S.A.S. [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34405
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ACICAM. (2020). Coyuntura en el Sector del Cuero. Bogotá.
Albretch, K. (2007). Gerencia del servicio. Mac Graw Hill.
BID. (2021). www.iadb.org/. Obtenido de https://www.iadb.org/
CCB. (2020). www.ccb.org.co. Obtenido de https://www.ccb.org.co: https://www.ccb.org.co/observatorio/Economia/Economia-dinamica-incluyente-einnovadora/ Dinamica-empresarial/En-2019-aumento-en-17-el-numero-de-empresas-que-seliquidaron- cancelaron-en-Bogota
Drucker, P. (1954). citado en Bund, 2006, pp.1.
ICONTEC. (Febrero de 2021). www.icontec.org. Obtenido de www.icontec.org: https://www.icontec.org/eval_conformidad/certificacion-iso-9001-sistema-de-gestion-decalidad/
ICONTEC. (Febrero de 2021). www.icontec.org. Obtenido de www.icontec.org: https://www.icontec.org/rules/gestion-de-la-calidad-satisfaccion-del-cliente-directrices-para-eltratamiento- de-las-quejas-en-las-organizaciones/
John Tschohl, S. F. (1994). Alcanzando la excelencia mediante el servicio al cliente. Ediciones Díaz de Santos.
Parmenter, D. (2000). Indicadores clave de desempeño: KPIs. ESPAÑA: GESTION.
Pública, F. (2021). www.funcionpublica.gov.co. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=49981#:~:text=La%20pr esente%20ley%20tiene%20por,el%20art%C3%ADculo%2015%20de%20la
Santafe, D. (2021). www.conex.net.co. Obtenido de http://www.conex.net.co/
Santafe, D. (2021). www.deisysantafe.com.co. Obtenido de www.deisysantafe.com.co: http://www.deisysantafe.com.co
SIC. (2021). www.sic.gov.co. Obtenido de www.sic.gov.co: https://www.sic.gov.co/que-es-la-proteccionalconsumidor#:~: text=Protecci%C3%B3n%20al%20consumidor%20es%20el,Telecomunicaciones
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 120 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ebf6b788-9a0e-4f74-aaf5-2d1dae460ef1/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fa32554f-8c05-493d-aede-a7c20eda95b4/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1b8f3336-f021-43b1-bfca-e7de0c3acd6d/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11543e1e-d24b-4061-8a33-16f42422d37b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/504efd41-8630-4cf7-adc4-b063d7c61926/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cdc5ec0c-36ef-435d-a0e5-b4ba9edde403/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c23d02e-4b84-4863-a040-68a2a129c936/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
a66762b54f6e350328cfdeb3b6d9359c
4c29172e7fe1766bb33c0e249a9092cb
d0ca3d52beda98316c25d0c87d74f467
460b1e8e9e2047bb0864dfcb96be4c38
1b0cceebaff845777c394599c629bba6
f4e1ea0d771429887489a56a90a3879c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808789330530926592
spelling Jiménez Herrera, AdrianaMarín Carvajal, Angie LorenaSantafé Rodríguez, Luis Riquelmer2021-05-31T15:24:39Z2021-05-31T15:24:39Z2021https://hdl.handle.net/20.500.12494/34405Marín Carvajal, A. L. y Santafé Rodríguez, L. R. (2021). Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de confecciones Deisy Santafé S.A.S. [Tesis de Pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34405El propósito de este informe se centra en proponer un plan de fortalecimiento y mejoramiento en atención al cliente para la empresa Deisy Santafé, a fin de mejorar el servicio al cliente que se está brindando actualmente, ya que en algunos estudios realizados y analizados a la empresa la calidad del servicio no está siendo el 100% buena. Como problema en dicho informe se habla de la calidad en servicio al cliente que deben manejar la empresas, sabiendo que no solo un buen producto y precios bajos logran las ventas en las compañías, el éxito también está en las personas que generan algún servicio de quejas, reclamos o sugerencias, la persona que atiende en los puntos de ventas o los que realizan los negocios a los mayoristas, un mal servicio podría generar una desventaja frente a la competencia, a lo cual los clientes podrían evitar las comprar en dicha empresa y generar rumores negativos en cual influye directamente a las ventas y a los ingresos que puede acarrear la compañía. Esto generaría que la empresa tenga declinaciones en sus ingresos y afecte directamente a tomar decisiones administrativas y operativas.The purpose of this report focuses on proposing a plan to strengthen and improve customer service for the Deisy Santafé company, in order to improve the customer service that is currently being provided, since in some studies carried out and analyzed to the company the quality of the service is not being 100% good. As a problem in said report, the quality of customer service that companies must handle is discussed, knowing that not only a good product and low prices achieve sales in companies, success is also in the people who generate a complaint service , complaints or suggestions, the person who attends the points of sale or those who do business with wholesalers, poor service could generate a disadvantage against the competition, to which customers could avoid buying from said company and generate Negative rumors in which it directly influences the sales and income that the company can bring. This would cause the company to have declines in its income and directly affect administrative and operational decisions.Resumen. -- Abstract. -- Introducción. -- Justificación. -- Problema. -- Planteamiento. -- Pregunta Problema. -- Objetivo general. -- Objetivos Específicos. -- Caracterización de Deisy Santafé SAS. -- Direccionamiento estratégico. -- Productos. -- Servicios. -- Canales de distribución. -- El área administrativa. -- Área producción y Diseño. -- Área Comercial. -- Competidores. -- Instrumento de recolección de información. -- Resultados de la evaluación. -- Diagnostico Organizacional. -- Plan de fortalecimiento. -- Manual De Servicio Al Cliente. -- Introducción. -- Objetivo. -- Alcance. -- Misión. -- Valores. -- Normatividad. -- Responsabilidad de dirección. -- Divulgación. -- Canales internos de comunicación. -- Distribución de productos. -- Tres elementos del servicio. -- PQRS. -- Indicadores kpis. -- CSAT- Customer Satisfaction Score. -- Indicador NPS. -- Indicador Tiempo de Respuesta. -- Tasa Retención Clientes. -- Sistemas de comunicación. -- Protocolos De Atención Por Canal. -- Flujograma proceso atención PQRS. -- Flujograma proceso atención en ventas. -- Glosario. -- Políticas De Servicio. -- Triangulo Del Servicio. -- Componentes. -- Implementación De Indicadores Servicio Al Cliente. -- Aplicación de Modelo Encuestas. -- Implementación Plataforma Comunicación Intranet. --angie.marinc@campusucc.edu.coluis.santafe@campusucc.edu.co120 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, BogotáContaduría PúblicaBogotáServicio al clientePlataformas digitalesCanales de distribuciónIndicadores de mediciónBalanced Score CardTG 2020 CON 34405Propuesta de un plan de mejoramiento en servicio al cliente para la empresa de Confecciones Deisy Santafé S.A.S.Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ACICAM. (2020). Coyuntura en el Sector del Cuero. Bogotá.Albretch, K. (2007). Gerencia del servicio. Mac Graw Hill.BID. (2021). www.iadb.org/. Obtenido de https://www.iadb.org/CCB. (2020). www.ccb.org.co. Obtenido de https://www.ccb.org.co: https://www.ccb.org.co/observatorio/Economia/Economia-dinamica-incluyente-einnovadora/ Dinamica-empresarial/En-2019-aumento-en-17-el-numero-de-empresas-que-seliquidaron- cancelaron-en-BogotaDrucker, P. (1954). citado en Bund, 2006, pp.1.ICONTEC. (Febrero de 2021). www.icontec.org. Obtenido de www.icontec.org: https://www.icontec.org/eval_conformidad/certificacion-iso-9001-sistema-de-gestion-decalidad/ICONTEC. (Febrero de 2021). www.icontec.org. Obtenido de www.icontec.org: https://www.icontec.org/rules/gestion-de-la-calidad-satisfaccion-del-cliente-directrices-para-eltratamiento- de-las-quejas-en-las-organizaciones/John Tschohl, S. F. (1994). Alcanzando la excelencia mediante el servicio al cliente. Ediciones Díaz de Santos.Parmenter, D. (2000). Indicadores clave de desempeño: KPIs. ESPAÑA: GESTION.Pública, F. (2021). www.funcionpublica.gov.co. Obtenido de https://www.funcionpublica.gov.co/eva/gestornormativo/norma.php?i=49981#:~:text=La%20pr esente%20ley%20tiene%20por,el%20art%C3%ADculo%2015%20de%20laSantafe, D. (2021). www.conex.net.co. Obtenido de http://www.conex.net.co/Santafe, D. (2021). www.deisysantafe.com.co. Obtenido de www.deisysantafe.com.co: http://www.deisysantafe.com.coSIC. (2021). www.sic.gov.co. Obtenido de www.sic.gov.co: https://www.sic.gov.co/que-es-la-proteccionalconsumidor#:~: text=Protecci%C3%B3n%20al%20consumidor%20es%20el,TelecomunicacionesPublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ebf6b788-9a0e-4f74-aaf5-2d1dae460ef1/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53ORIGINAL2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento-LicenciadeUso.pdf2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento-LicenciadeUso.pdfLicencia de usoapplication/pdf387360https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fa32554f-8c05-493d-aede-a7c20eda95b4/downloada66762b54f6e350328cfdeb3b6d9359cMD512021-Propuesta_Plan_Mejoramiento.pdf2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3460788https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1b8f3336-f021-43b1-bfca-e7de0c3acd6d/download4c29172e7fe1766bb33c0e249a9092cbMD52THUMBNAIL2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento-LicenciadeUso.pdf.jpg2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento-LicenciadeUso.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5309https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/11543e1e-d24b-4061-8a33-16f42422d37b/downloadd0ca3d52beda98316c25d0c87d74f467MD542021-Propuesta_Plan_Mejoramiento.pdf.jpg2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3253https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/504efd41-8630-4cf7-adc4-b063d7c61926/download460b1e8e9e2047bb0864dfcb96be4c38MD55TEXT2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento-LicenciadeUso.pdf.txt2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento-LicenciadeUso.pdf.txtExtracted texttext/plain5987https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/cdc5ec0c-36ef-435d-a0e5-b4ba9edde403/download1b0cceebaff845777c394599c629bba6MD562021-Propuesta_Plan_Mejoramiento.pdf.txt2021-Propuesta_Plan_Mejoramiento.pdf.txtExtracted texttext/plain101347https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/1c23d02e-4b84-4863-a040-68a2a129c936/downloadf4e1ea0d771429887489a56a90a3879cMD5720.500.12494/34405oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/344052024-08-10 19:34:39.017restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.comVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEKUkVQT1NJVE9SSU9TIElOU1RJVFVDSU9OQUxFUwpMSUNFTkNJQSBERSBVU08KClBvciBtZWRpbyBkZWwgcHJlc2VudGUgZG9jdW1lbnRvLCBlbCBBdXRvcihlcyksIG1heW9yIChlcykgZGUgZWRhZCwgcXVpZW4gZW4gYWRlbGFudGUgc2UgZGVub21pbmFyw6EgZWwgQVVUT1IsIGNvbmZpZXJlIGEgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQgQ09PUEVSQVRJVkEgREUgQ09MT01CSUEsIGNvbiBOSVQuIDg2MC0wMjk5MjQtNywgdW5hIExJQ0VOQ0lBIERFIFVTTyBkZSBvYnJhLCBiYWpvIGxhcyBzaWd1aWVudGVzIGNvbmRpY2lvbmVzLgoKQ0zDgVVTVUxBUwoKUFJJTUVSQS4gT2JqZXRvLiBFTCBBVVRPUiBwb3IgZXN0ZSBhY3RvIGF1dG9yaXphIGxhIHV0aWxpemFjacOzbiBkZSBsYSBvYnJhLCBkZSBjb25mb3JtaWRhZCBjb24gbG8gZXN0aXB1bGFkbyBhIGNvbnRpbnVhY2nDs246IAoKKGEpIFBhcmEgZWZlY3RvcyBkZSBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBzZSBhdXRvcml6YSBsYSByZXByb2R1Y2Npw7NuIGRlIGxhIG9icmEgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBjaXRhZGEsIGxhIGN1YWwgc2UgYWxvamFyw6EgZW4gZm9ybWF0byBkaWdpdGFsIGVuIGxhcyBwbGF0YWZvcm1hcyBvIHJlcG9zaXRvcmlvcyBhZG1pbmlzdHJhZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCBvIGVuIG90cm8gdGlwbyBkZSByZXBvc2l0b3Jpb3MgZXh0ZXJub3MgbyBww6FnaW5hcyB3ZWIgZXNjb2dpZG9zIHBvciBsYSBVTklWRVJTSURBRCwgcGFyYSBmaW5lcyBkZSBkaWZ1c2nDs24geSBkaXZ1bGdhY2nDs24uIEFkaWNpb25hbG1lbnRlLCBzZSBhdXRvcml6YSBhIHF1ZSBsb3MgdXN1YXJpb3MgaW50ZXJub3MgeSBleHRlcm5vcyBkZSBkaWNoYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgcmVwcm9kdXpjYW4gbyBkZXNjYXJndWVuIGxhIG9icmEsIHNpbiDDoW5pbW8gZGUgbHVjcm8sIHBhcmEgZmluZXMgcHJpdmFkb3MsIGVkdWNhdGl2b3MgbyBhY2Fkw6ltaWNvczsgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBubyBzZSB2aW9sZW4gYWN1ZXJkb3MgY29uIGVkaXRvcmVzLCBwZXJpb2RvcyBkZSBlbWJhcmdvIG8gYWN1ZXJkb3MgZGUgY29uZmlkZW5jaWFsaWRhZCBxdWUgYXBsaXF1ZW4uCgooYikgU2UgYXV0b3JpemEgbGEgY29tdW5pY2FjacOzbiBww7pibGljYSB5IGxhIHB1ZXN0YSBhIGRpc3Bvc2ljacOzbiBkZSBsYSBvYnJhIG1lbmNpb25hZGEsIGVuIGFjY2VzbyBhYmllcnRvLCBwYXJhIHN1IHV0aWxpemFjacOzbiBlbiBsYXMgcGxhdGFmb3JtYXMgbyByZXBvc2l0b3Jpb3MgYWRtaW5pc3RyYWRvcyBwb3IgbGEgVU5JVkVSU0lEQUQuCgooYykgTG8gYW50ZXJpb3IgZXN0YXLDoSBzdWpldG8gYSBsYXMgZGVmaW5pY2lvbmVzIGNvbnRlbmlkYXMgZW4gbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MyB5IGxhIExleSAyMyBkZSAxOTgyLgoKClNFR1VOREEuIE9yaWdpbmFsaWRhZCB5IHJlY2xhbWFjaW9uZXMuIEVsIEFVVE9SIGRlY2xhcmEgcXVlIGxhIE9CUkEgZXMgb3JpZ2luYWwgeSBxdWUgZXMgZGUgc3UgY3JlYWNpw7NuIGV4Y2x1c2l2YSwgbm8gZXhpc3RpZW5kbyBpbXBlZGltZW50byBkZSBjdWFscXVpZXIgbmF0dXJhbGV6YSAoZW1iYXJnb3MsIHVzbyBkZSBtYXRlcmlhbCBwcm90ZWdpZG8gcG9yIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yKSBwYXJhIGxhIGNvbmNlc2nDs24gZGUgbG9zIGRlcmVjaG9zIHByZXZpc3RvcyBlbiBlc3RlIGFjdWVyZG8uIEVsIEFVVE9SIHJlc3BvbmRlcsOhIHBvciBjdWFscXVpZXIgYWNjacOzbiBkZSByZWl2aW5kaWNhY2nDs24sIHBsYWdpbyB1IG90cmEgY2xhc2UgZGUgcmVjbGFtYWNpw7NuIHF1ZSBhbCByZXNwZWN0byBwdWRpZXJhIHNvYnJldmVuaXIuCgpURVJDRVJBLiBDb250cmFwcmVzdGFjacOzbi4gRWwgQVVUT1IgYXV0b3JpemEgYSBxdWUgc3Ugb2JyYSBzZWEgdXRpbGl6YWRhIGRlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsYSBjbMOhdXN1bGEgUFJJTUVSQSBkZSBmb3JtYSBncmF0dWl0YSwgZXMgZGVjaXIsIHF1ZSBsYSB1dGlsaXphY2nDs24gZGUgbGEgbWlzbWEgbm8gZ2VuZXJhIG5pbmfDum4gcGFnbyBvIHJlZ2Fsw61hcyBlbiBmYXZvciBkZSBlc3RlLgoKQ1VBUlRBLiBUaXR1bGFyaWRhZCBkZSBkZXJlY2hvcy4gRWwgcHJlc2VudGUgY29udHJhdG8gbm8gdHJhbnNmaWVyZSBsYSB0aXR1bGFyaWRhZCBkZSBsb3MgZGVyZWNob3MgcGF0cmltb25pYWxlcyBzb2JyZSBsYXMgb2JyYXMgYW50ZXJpb3JtZW50ZSBtZW5jaW9uYWRhcyBhIGxhIFVOSVZFUlNJREFELiDDmm5pY2FtZW50ZSBoYWNlIHJlbGFjacOzbiBhIHVuYSBsaWNlbmNpYSBubyBleGNsdXNpdmEgZW4gbG9zIHTDqXJtaW5vcyB5IGNvbmRpY2lvbmVzIGFudGVyaW9ybWVudGUgcGFjdGFkb3MuCgpRVUlOVEEuIENyw6lkaXRvcy4gTGEgVU5JVkVSU0lEQUQgc2UgY29tcHJvbWV0ZSBhIGRhciBhbCBBVVRPUiwgZWwgcmVjb25vY2ltaWVudG8gZGVudHJvIGNhZGEgZm9ybWEgZGUgdXRpbGl6YWNpw7NuIGVuIGxhIG9icmEuIExvcyBjcsOpZGl0b3MgZGViZW4gZmlndXJhciBlbiBjYWRhIHVubyBkZSBsb3MgZm9ybWF0b3MgbyByZWdpc3Ryb3MgZGUgcHVibGljYWNpw7NuLiBObyBjb25zdGl0dWlyw6EgdW5hIHZpb2xhY2nDs24gYSBsb3MgZGVyZWNob3MgbW9yYWxlcyBkZWwgYXV0b3IgbGEgbm8gcmVwcm9kdWNjacOzbiwgY29tdW5pY2FjacOzbiBvIGRlbcOhcyB1dGlsaXphY2lvbmVzIGRlIGxhIG9icmEuIExhIHV0aWxpemFjacOzbiBvIG5vIGRlIGxhIG9icmEsIGFzw60gY29tbyBzdSBmb3JtYSBkZSB1dGlsaXphY2nDs24gc2Vyw6EgZmFjdWx0YWQgZXhjbHVzaXZhIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFELgogClNFWFRBLiBEdXJhY2nDs24geSB0ZXJyaXRvcmlvLiBMYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28gcXVlIHNlIG90b3JnYSBhIGZhdm9yIGRlIGxhIFVOSVZFUlNJREFEIHRlbmRyw6EgdW5hIGR1cmFjacOzbiBlcXVpdmFsZW50ZSBhbCB0w6lybWlubyBkZSBwcm90ZWNjacOzbiBsZWdhbCBkZSBsYSBvYnJhIHkgcGFyYSB0b2RvcyBsb3MgcGHDrXNlcyBkZWwgbXVuZG8uCgpTw4lQVElNQS4gVXNvIGRlIENyZWF0aXZlIENvbW1vbnMuIEVsIEFVVE9SIGF1dG9yaXphcsOhIGxhIGRpZnVzacOzbiBkZSBzdSBjb250ZW5pZG8gYmFqbyB1bmEgbGljZW5jaWEgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBhdHJpYnVjacOzbiA0LjAgaW50ZXJuYWNpb25hbCwgcXVlIGRlYmVyw6EgaW5jbHVpcnNlIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkby4gCgpPQ1RBVkEuIERlcmVjaG8gZGUgZXhjbHVzacOzbi4gQ2FkYSBhdXRvciBwdWVkZSBpbmRpY2FyIGVuIGVsIG1vbWVudG8gZGUgZGVww7NzaXRvIGRlbCBjb250ZW5pZG8gcXVlIGVsIHRleHRvIGNvbXBsZXRvIGRlIGxhIHByb2R1Y2Npw7NuIGFjYWTDqW1pY2EgbyBjaWVudMOtZmljYSBubyBlc3RlIGNvbiBhY2Nlc28gYWJpZXJ0byBlbiBlbCBSZXBvc2l0b3JpbyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsIHBvciBtb3Rpdm9zIGRlIGNvbmZpZGVuY2lhbGlkYWQsIHBvcnF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmUgZW4gdsOtYXMgZGUgb2J0ZW5lciB1biBkZXJlY2hvIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbmR1c3RyaWFsIG8gZXhpc3RpciBhY3VlcmRvcyBwcmV2aW9zIGNvbiB0ZXJjZXJvcyAoZWRpdG9yaWFsZXMsIHJldmlzdGFzIGNpZW50w61maWNhcywgb3RyYXMgaW5zdGl0dWNpb25lcykuIEVsIGF1dG9yIHNlIGNvbXByb21ldGUgYSBkZXBvc2l0YXIgbG9zIG1ldGFkYXRvcyBlIGluZm9ybWFyIGVsIHRpZW1wbyBkZSBlbWJhcmdvIGR1cmFudGUgZWwgY3VhbCBlbCB0ZXh0byBjb21wbGV0byB0ZW5kcsOhIGFjY2VzbyByZXN0cmluZ2lkby4gCgpOT1ZFTkEuIEVsIEFVVE9SIGFsIGFjZXB0YXIgZXN0YSBsaWNlbmNpYSBhZHVjZSBxdWUgZXN0YSBwcm9kdWNjacOzbiBzZSBkZXNhcnJvbGzDsyBlbiBlbCBwZXJpb2RvIGVuIHF1ZSBzZSBlbmN1ZW50cmEgY29uIHbDrW5jdWxvcyBjb24gTGEgVW5pdmVyc2lkYWQuCgpEw4lDSU1BLiBOb3JtYXMgYXBsaWNhYmxlcy4gUGFyYSBsYSBpbnRlcnByZXRhY2nDs24geSBjdW1wbGltaWVudG8gZGVsIHByZXNlbnRlIGFjdWVyZG8gbGFzIHBhcnRlcyBzZSBzb21ldGVuIGEgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5MywgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBkZW3DoXMgbm9ybWFzIGFwbGljYWJsZXMgZGUgQ29sb21iaWEuIEFkZW3DoXMsIGEgbGFzIG5vcm1hcyBJbnN0aXR1Y2lvbmFsZXMgcXVlIGFwbGlxdWVuLgoKTGEgcHJlc2VudGUgbGljZW5jaWEgc2UgYXV0b3JpemEgZW4gbGEgZmVjaGEgZGUgcHVibGljYWNpw7NuIGVuIGxvcyByZXBvc2l0b3Jpb3MgaW5zdGl0dWNpb25hbGVzLgo=