Potencial antioxidante de los extractos obtenidos del pericarpio y la semilla del fruto de garcinia mangostana l. según el método de extracción

Estudios científicos han demostrado que los métodos de extracción de soluciones de materias primas vegetales, pueden afectar negativamente la capacidad antioxidante de las mismas. Por otra parte, el estudio del uso potencial de los residuos (exocarpio y semilla) garantiza la generación de valor agre...

Full description

Autores:
Ortíz Aguilar, Jannet
Marín Mahecha, Olga
León, Paula Andrea
Suarez Rivero, Maikel
Acuña Monsalve, Yudtanduly
Zuluaga Domínguez, Carlos Mario
Suárez Rivero, Deivis
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4323
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/4323
Palabra clave:
Pericarpio
Índice de peróxidos
Valor agregado
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2