Potencial antioxidante de los extractos obtenidos del pericarpio y la semilla del fruto de garcinia mangostana l. según el método de extracción
Estudios científicos han demostrado que los métodos de extracción de soluciones de materias primas vegetales, pueden afectar negativamente la capacidad antioxidante de las mismas. Por otra parte, el estudio del uso potencial de los residuos (exocarpio y semilla) garantiza la generación de valor agre...
- Autores:
-
Ortíz Aguilar, Jannet
Marín Mahecha, Olga
León, Paula Andrea
Suarez Rivero, Maikel
Acuña Monsalve, Yudtanduly
Zuluaga Domínguez, Carlos Mario
Suárez Rivero, Deivis
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/4323
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/4323
- Palabra clave:
- Pericarpio
Índice de peróxidos
Valor agregado
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2