Efecto de la suplementación de capsaicina como estimulante inmunológico en pollos Ross

La capsaicina es una sustancia activa que está presente en el ají picante. En las aves, los capsaicinoides han sido investigados con el fin de prevenir problemas asociados a Salmonella. La tendencia mundial a disminuir los antibióticos como promotores de crecimiento (apc) ha incrementado las investi...

Full description

Autores:
Sanabria Naranjo, Fernando
Mendoza Garcìa, Mauricio
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9784
Acceso en línea:
https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/543
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9784
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Spei Domus