Efecto de la suplementación de capsaicina como estimulante inmunológico en pollos Ross
La capsaicina es una sustancia activa que está presente en el ají picante. En las aves, los capsaicinoides han sido investigados con el fin de prevenir problemas asociados a Salmonella. La tendencia mundial a disminuir los antibióticos como promotores de crecimiento (apc) ha incrementado las investi...
- Autores:
-
Sanabria Naranjo, Fernando
Mendoza Garcìa, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9784
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/543
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9784
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Spei Domus