Revisión sistemática de literatura: El consumo de carnes rojas y su relación con diversos tipos de cáncer en humanos

El cáncer es una enfermedad provocada por un grupo de células que se multiplican sin control y de manera autónoma, invadiendo localmente y a distancia diversos tejidos, los agentes que producen el desarrollo del cáncer se dividen en tres categorías que son, los compuestos químicos, radiaciones, viru...

Full description

Autores:
Jaimes Acevedo, Mary Carolina
Bautista Vanegas, Andrea Liliana
Delgado Rubial, Marley Gisel
Romero Vera, Lina María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46377
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46377
Palabra clave:
Célula
Nutrición
Oncología
Ganado
Promotor
TG 2022 MVZ 46377
Cell
Nutrition
Oncology
Cattle
Promote
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar