Revisión sistemática de literatura: El consumo de carnes rojas y su relación con diversos tipos de cáncer en humanos
El cáncer es una enfermedad provocada por un grupo de células que se multiplican sin control y de manera autónoma, invadiendo localmente y a distancia diversos tejidos, los agentes que producen el desarrollo del cáncer se dividen en tres categorías que son, los compuestos químicos, radiaciones, viru...
- Autores:
-
Jaimes Acevedo, Mary Carolina
Bautista Vanegas, Andrea Liliana
Delgado Rubial, Marley Gisel
Romero Vera, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46377
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46377
- Palabra clave:
- Célula
Nutrición
Oncología
Ganado
Promotor
TG 2022 MVZ 46377
Cell
Nutrition
Oncology
Cattle
Promote
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar