Modelo para la identificación de oportunidades de innovación, estudio de caso: sector agroindustrial cacao en Santander
Los primeros consumidores de cacao a nivel mundial, hace más de 2500 años, fueron los pertenecientes a la tribu Maya quienes usaban el cacao como moneda y posteriormente le concedieron diversas atribuciones especiales, asumieron que dicho fruto les otorgaba longevidad y vigorosidad, además de capaci...
- Autores:
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Cepeda Florián, Luz Angélica
Estupiñán Probst
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12060
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12060
- Palabra clave:
- Cacao fino y de aroma
Competitividad
Productividad
Innovación
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar