Modelo para la identificación de oportunidades de innovación, estudio de caso: sector agroindustrial cacao en Santander

Los primeros consumidores de cacao a nivel mundial, hace más de 2500 años, fueron los pertenecientes a la tribu Maya quienes usaban el cacao como moneda y posteriormente le concedieron diversas atribuciones especiales, asumieron que dicho fruto les otorgaba longevidad y vigorosidad, además de capaci...

Full description

Autores:
Cepeda Florián, Luz Angélica
Estupiñán Probst
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12060
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/12060
Palabra clave:
Cacao fino y de aroma
Competitividad
Productividad
Innovación
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar