Plan de negocio para la producción de hamburguesas artesanales las diablas.
El presente proyecto de grado resalta los datos obtenidos sobre la creación de un plan de negocio para la producción de hamburguesas artesanales, tiene como fin la probabilidad de implementar un local en la localidad de Santafé de Bogotá ya que el cliente objetivo son los jóvenes universitarios del...
- Autores:
-
Ayala Montes, Kevin Stiven
Cuervo Suarez, Leidy Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18423
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/18423
- Palabra clave:
- Comidas rápidas
Hamburguesa artesanal
Plan de negocio
Macro entorno
Micro entorno
TG 2020 MER 18423
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución