Solubility, Solution Thermodynamics, and Preferential Solvation of Amygdalin in Ethanol + Water Solvent Mixtures
Se informó la solubilidad en equilibrio de la amigdalina en mezclas de [etanol (1) + agua (2)] a 293,15 K a 328,15 K. Las propiedades termodinámicas (entalpía estándar Δ soln H °, entropía estándar Δ soln S ° y energía de Gibbs estándar de la solución Δ solnG °) se calcularon utilizando los datos de...
- Autores:
-
Aydi, Abdelkarim
Ayadi, Cherifa
Ghachem, Kaouther
Al-Khazaal, Abdulaal Z.
Delgado, Daniel Ricardo
Alnaief, Mohammad
Kolsi, Lioua
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28273
- Palabra clave:
- Amigdalina
Integral de Kirkwood-Buff inversa
Termodinámica
Van't Hoff
Ecuación de Gibbs
Solubilidad
Jouyban – Acree
Buchowski – Ksiazczak
Amygdalin
Gibbs equation
Van’t Hoff
Thermodynamics
Solubility
Jouyban–Acree
Buchowski–Ksiazczak
Inverse Kirkwood–Buff integral
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución