Solubility, Solution Thermodynamics, and Preferential Solvation of Amygdalin in Ethanol + Water Solvent Mixtures

Se informó la solubilidad en equilibrio de la amigdalina en mezclas de [etanol (1) + agua (2)] a 293,15 K a 328,15 K. Las propiedades termodinámicas (entalpía estándar Δ soln H °, entropía estándar Δ soln S ° y energía de Gibbs estándar de la solución Δ solnG °) se calcularon utilizando los datos de...

Full description

Autores:
Aydi, Abdelkarim
Ayadi, Cherifa
Ghachem, Kaouther
Al-Khazaal, Abdulaal Z.
Delgado, Daniel Ricardo
Alnaief, Mohammad
Kolsi, Lioua
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28273
Acceso en línea:
https://doi.org/10.3390/ph13110395
https://hdl.handle.net/20.500.12494/28273
Palabra clave:
Amigdalina
Integral de Kirkwood-Buff inversa
Termodinámica
Van't Hoff
Ecuación de Gibbs
Solubilidad
Jouyban – Acree
Buchowski – Ksiazczak
Amygdalin
Gibbs equation
Van’t Hoff
Thermodynamics
Solubility
Jouyban–Acree
Buchowski–Ksiazczak
Inverse Kirkwood–Buff integral
Rights
openAccess
License
Atribución