Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla

El Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla, el cual se plasma en el presente trabajo, tiene como finalidad el crecimiento empresarial y aumento de los ingresos, utilizando la experiencia obtenida en el desarrollo de su actividad económica en el sec...

Full description

Autores:
Nieto Vargas, Claudia Xiomara
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34098
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/34098
Palabra clave:
Comida rápida
Plan de negocio
Mercado
Competencia
Estrategias
Ventas
Fast food
Business plan
Market
Competition
Strategies
sales
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_09c04c8d30118bf726197ee70751cc50
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34098
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
title Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
spellingShingle Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
Comida rápida
Plan de negocio
Mercado
Competencia
Estrategias
Ventas
Fast food
Business plan
Market
Competition
Strategies
sales
title_short Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
title_full Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
title_fullStr Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
title_full_unstemmed Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
title_sort Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
dc.creator.fl_str_mv Nieto Vargas, Claudia Xiomara
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Franco Montenegro, Aldemar
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Nieto Vargas, Claudia Xiomara
dc.subject.spa.fl_str_mv Comida rápida
Plan de negocio
Mercado
Competencia
Estrategias
Ventas
topic Comida rápida
Plan de negocio
Mercado
Competencia
Estrategias
Ventas
Fast food
Business plan
Market
Competition
Strategies
sales
dc.subject.other.spa.fl_str_mv Fast food
Business plan
Market
Competition
Strategies
sales
description El Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla, el cual se plasma en el presente trabajo, tiene como finalidad el crecimiento empresarial y aumento de los ingresos, utilizando la experiencia obtenida en el desarrollo de su actividad económica en el sector de ciudad Porfía, donde cuenta con un posicionamiento en el mercado y se da como resultado de las diferentes estrategias utilizadas en cuanto a la competencia, precios, servicio, calidad y promociones que ayudan al constante mejoramiento y dinamización de la empresa. Como consecuencia de esto se realiza un estudio de mercado en el sector del barrio La Esperanza de Villavicencio, mediante la recopilación de información que se obtuvo tras realizar una encuesta y la cual arrojan resultados significativos para la implementación del nuevo punto de venta. Seguidamente se establecen los aspectos técnicos, operativos, organizacionales y legales, por medio de la observación y algunos factores se derivan de la sede principal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla, por último, se fijan las proyecciones de ventas, los costos por productos, la inversión necesaria para la implementación del negocio y su financiación.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-29T19:17:18Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-29T19:17:18Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2021-04-28
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/34098
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Nieto Vargas, C. X. (2020). Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34098
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/34098
identifier_str_mv Nieto Vargas, C. X. (2020). Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34098
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Baena Paz, G. (2014). Metodología de la Investigaión. Grupo Editorial Patria. https://ebookcentral.proquest.com/lib/ucooperativasp/detail.action?docID=5213563&query=baena%2Bpaz
Barcelona Activa. (27 de febrero de 2011). Como debe ser la persona emprendedora actual. https://campusvirtual.ucc.edu.co/d2l/le/content/183062/viewContent/1603885/View
Barradeideas. (s.f.). ¿Que es Fast Food? Obtenido de https://barradeideas.com/que-es-fast-food/
CVN. (20 de julio de 2018). INDUSTRIA ALIMENTARIA.https://www.cvn.com.co/industria-alimentaria/
DANE. (2017). Presentación Encuesta Anual de Comercio (EAC). https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/eac/pre_eac_2017.pdf
De Toro, J. M., & Villanueva, J. (2017). Marketing estratégico. EUNSA. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/47326?
Dinero. (31 de octubre de 2018). En Colombia, 5 de cada 10 empresas son S.A.S. https://www.dinero.com/empresas/confidencias-on-line/articulo/crece-el-numero-de-empresas-constituidas-como-sas-en-colombia/263773
Economipedia. (05 de febrero de 2017). Comercialización. https://economipedia.com/definiciones/comercializacion.html
Estatuto Tributario Nacional. (2020). Impuesto nacional al consumo.
Greg Balanko, D. (2008). Cómo preparar un plan de negocios exitoso. McGraw-Hill Interamericana. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/73769?
Ley 1258 de 2008. (5 de diciembre de 2008). Por medio de la cual se crea la sociedad por acciones simplificada. http://www.suinjuriscol.gov.co/viewDocument.asp?ruta=Leyes/1676307#:~:text=LEY%201258%20DE%202008&text=por%20medio%20de%20la%20cual%20se%20crea%20la%20sociedad%20por%20acciones%20simplificada.,-ESTADO%20DE%20VIGENCIA&text=Art%C3%ADculo%201%C2%BA.&text=La
Marketing Publishing. (2007). El plan de negocios. Ediciones Díaz de Santos. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/52867?
Marketing Publishing. (2007). Estretégias de crecimiento. Ediciones Díaz de Santos. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/52948?
Schnarch Kirberg, A. (2014). Emprendimiento exitoso: cómo mejorar su proceso y gestión. Ecoe Edicione. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/114331?page=27
Zorita Loreda, E. (2015). Plan de negocio. ESIC Editorial. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/119675?
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 107 p.
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio.
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Contaduría Pública
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fd6e079f-748c-47c0-8310-cce96e23c4f3/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c183e55b-1209-480f-bf4f-6fdd3f428a94/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/57d28f93-7507-4109-8c46-f24676c6dea4/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9994e468-df5d-4f4f-8c98-d2b16e08eaa4/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/480c2f7a-f298-483f-ba4e-69e255272fe2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv cc19e3673e5bf2233815edfa5903ef7b
d67cbd31f4a50ad1dfdac86d01fb9d71
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
37fb309faf8d461968b052c183814582
d39c13df90ea744e974bd420fc4aa9b6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814247271849525248
spelling Franco Montenegro, AldemarNieto Vargas, Claudia Xiomara2021-04-29T19:17:18Z2021-04-29T19:17:18Z2021-04-28https://hdl.handle.net/20.500.12494/34098Nieto Vargas, C. X. (2020). Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional UCC. http://hdl.handle.net/20.500.12494/34098El Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla, el cual se plasma en el presente trabajo, tiene como finalidad el crecimiento empresarial y aumento de los ingresos, utilizando la experiencia obtenida en el desarrollo de su actividad económica en el sector de ciudad Porfía, donde cuenta con un posicionamiento en el mercado y se da como resultado de las diferentes estrategias utilizadas en cuanto a la competencia, precios, servicio, calidad y promociones que ayudan al constante mejoramiento y dinamización de la empresa. Como consecuencia de esto se realiza un estudio de mercado en el sector del barrio La Esperanza de Villavicencio, mediante la recopilación de información que se obtuvo tras realizar una encuesta y la cual arrojan resultados significativos para la implementación del nuevo punto de venta. Seguidamente se establecen los aspectos técnicos, operativos, organizacionales y legales, por medio de la observación y algunos factores se derivan de la sede principal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla, por último, se fijan las proyecciones de ventas, los costos por productos, la inversión necesaria para la implementación del negocio y su financiación.The Business Plan for the opening of a branch of the Sanalejo fruit and grill restaurant, which is reflected in the present work, is aimed at business growth and increased income, using the experience obtained in the development of its economic activity in the city sector Porfía, where it has a position in the market and is the result of the different strategies used in terms of competition, prices, service, quality and promotions that help the constant improvement and dynamization of the company. As a consequence of this, a market study is carried out in the La Esperanza of Villavicencio neighborhood sector, by collecting information obtained after conducting a survey and which yield significant results for the implementation of the new point of sale. Next, the technical, operational, organizational and legal aspects are established, through observation and some factors are derived from the main headquarters of the Sanalejo fruit and grill restaurant, finally the sales projections and financial aspects for the development of the draft.Resumen. - Abstract. - Introducción. - 1. Planteamiento del Problema -- 1.1 Descripción del Problema. -- 1.2 Formulación del Problema. -- 1.3 Sistematización del Problema. -- 1.4 Justificación. -- 2 Objetivos. -- 2.1 Objetivo General. -- 2.2 Objetivos Específicos. -- 3 Marco Referencial. -- 3.1 Marco Teórico. -- 3.2 Marco Conceptual. -- 3.3 Marco Legal. -- 3.3.1 Aspectos para Organización de una Empresa S.A.S. -- 3.4 Marco Geográfico. -- 4 Metodología. -- 4.1 Metodología. -- 4.2 Población y Muestra. -- 4.3 Técnicas e Instrumentos. -- 5 Resultados. -- 5.1 Estudio de Mercado. -- 5.1.1 Análisis del Sector. -- 5.1.2 Análisis del Estudio del Mercado. -- 5.1.3 Análisis de la Competencia. -- 5.2 Estrategias de Mercado. -- 5.2.1 Distribución. -- 5.2.2 Producto. -- 5.2.3 Precio. -- 5.2.4 Promoción. -- 5.2.5 Estrategias de Servicio. -- 5.2.6 Estrategias de Comunicación. -- 5.2.7 Estrategias de Innovación. -- 5.3 Aspectos Técnicos Y Operativos. -- 5.3.1 Ficha Técnica de Productos. -- 5.3.2 Ficha Técnica de Servicio. -- 5.3.3 Plan de Compras. -- 5.3.3.1 Plan de Compras de Materias Primas. -- 5.3.3.2 Plan de Compras. -- Producción y Ventas.-- 5.3.3.3 Plan de Compras de Aseo y Materiales. -- 5.3.4 Plan de Control de Calidad. -- 5.3.5 Descripción del Proceso Productivo. -- 5.3.6 Mano de Obra. -- 5.3.7 Costos de Producción. -- 5.3.7.1 Costos de Operación y Producción. -- 5.4 Aspectos Organizacionales y Legales. -- 5.4.1 Misión. -- 5.4.2 Visión. -- 5.4.3 Valores. -- 5.4.4 Logo Empresarial. -- 5.4.5 Matriz DOFA. -- 5.4.6 Estructura Organizacional. -- 5.4.7 Manual de Funciones. -- 5.4.8 Tipo De Sociedad. -- 5.5 Aspectos Financieros. -- 5.5.1 Costos de Personal. -- 5.5.2 Inversión Inicial Requerida. -- 5.5.3 Financiación. -- 5.5.3.1 Gastos Corrientes. -- 5.5.4 proyección de Ventas. -- 5.5.5 Proyección de Ganancias. -- 5.5.6 Balance proyectado. -- 5.5.7 Punto de Equilibrio. -- 5.5.7.1 Formula punto de equilibrio unitario. -- 6 Responsabilidad Ambiental. -- 7 Conclusiones. -- 8 Recomendaciones. -- 9 Referencias.claudia.nietov@campusucc.edu.co107 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Villavicencio.Contaduría PúblicaVillavicencioComida rápidaPlan de negocioMercadoCompetenciaEstrategiasVentasFast foodBusiness planMarketCompetitionStrategiessalesPlan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrillaTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Baena Paz, G. (2014). Metodología de la Investigaión. Grupo Editorial Patria. https://ebookcentral.proquest.com/lib/ucooperativasp/detail.action?docID=5213563&query=baena%2BpazBarcelona Activa. (27 de febrero de 2011). Como debe ser la persona emprendedora actual. https://campusvirtual.ucc.edu.co/d2l/le/content/183062/viewContent/1603885/ViewBarradeideas. (s.f.). ¿Que es Fast Food? Obtenido de https://barradeideas.com/que-es-fast-food/CVN. (20 de julio de 2018). INDUSTRIA ALIMENTARIA.https://www.cvn.com.co/industria-alimentaria/DANE. (2017). Presentación Encuesta Anual de Comercio (EAC). https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/eac/pre_eac_2017.pdfDe Toro, J. M., & Villanueva, J. (2017). Marketing estratégico. EUNSA. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/47326?Dinero. (31 de octubre de 2018). En Colombia, 5 de cada 10 empresas son S.A.S. https://www.dinero.com/empresas/confidencias-on-line/articulo/crece-el-numero-de-empresas-constituidas-como-sas-en-colombia/263773Economipedia. (05 de febrero de 2017). Comercialización. https://economipedia.com/definiciones/comercializacion.htmlEstatuto Tributario Nacional. (2020). Impuesto nacional al consumo.Greg Balanko, D. (2008). Cómo preparar un plan de negocios exitoso. McGraw-Hill Interamericana. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/73769?Ley 1258 de 2008. (5 de diciembre de 2008). Por medio de la cual se crea la sociedad por acciones simplificada. http://www.suinjuriscol.gov.co/viewDocument.asp?ruta=Leyes/1676307#:~:text=LEY%201258%20DE%202008&text=por%20medio%20de%20la%20cual%20se%20crea%20la%20sociedad%20por%20acciones%20simplificada.,-ESTADO%20DE%20VIGENCIA&text=Art%C3%ADculo%201%C2%BA.&text=LaMarketing Publishing. (2007). El plan de negocios. Ediciones Díaz de Santos. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/52867?Marketing Publishing. (2007). Estretégias de crecimiento. Ediciones Díaz de Santos. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/52948?Schnarch Kirberg, A. (2014). Emprendimiento exitoso: cómo mejorar su proceso y gestión. Ecoe Edicione. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/114331?page=27Zorita Loreda, E. (2015). Plan de negocio. ESIC Editorial. https://bbibliograficas.ucc.edu.co:4058/es/ereader/ucc/119675?PublicationORIGINAL2020_plan_negocio_apertura.pdf2020_plan_negocio_apertura.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf4912603https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/fd6e079f-748c-47c0-8310-cce96e23c4f3/downloadcc19e3673e5bf2233815edfa5903ef7bMD512020_plan_negocio_apertura.pdf2020_plan_negocio_apertura.pdfLicencia de usoapplication/pdf211737https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c183e55b-1209-480f-bf4f-6fdd3f428a94/downloadd67cbd31f4a50ad1dfdac86d01fb9d71MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/57d28f93-7507-4109-8c46-f24676c6dea4/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD53THUMBNAIL2020_plan_negocio_apertura.pdf.jpg2020_plan_negocio_apertura.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2675https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/9994e468-df5d-4f4f-8c98-d2b16e08eaa4/download37fb309faf8d461968b052c183814582MD54TEXT2020_plan_negocio_apertura.pdf.txt2020_plan_negocio_apertura.pdf.txtExtracted texttext/plain101127https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/480c2f7a-f298-483f-ba4e-69e255272fe2/downloadd39c13df90ea744e974bd420fc4aa9b6MD5520.500.12494/34098oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/340982024-08-10 19:12:41.528restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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