Plan de negocio para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla
El Plan de negocios para la apertura de una sucursal del restaurante Sanalejo fruta y parrilla, el cual se plasma en el presente trabajo, tiene como finalidad el crecimiento empresarial y aumento de los ingresos, utilizando la experiencia obtenida en el desarrollo de su actividad económica en el sec...
- Autores:
-
Nieto Vargas, Claudia Xiomara
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34098
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/34098
- Palabra clave:
- Comida rápida
Plan de negocio
Mercado
Competencia
Estrategias
Ventas
Fast food
Business plan
Market
Competition
Strategies
sales
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar