Planeación de la capacidad para el proceso de producción de pan a base de verduras en la empresa Rivepan

La presente investigación tiene como fin desarrollar un plan de capacidad en la línea de producción de pan de verduras, basado en la estructuración de su proceso de producción, aplicándola al proceso de producción de la panificadora RIVEPAN; Para así tener una visión actual de la panificadora. Se el...

Full description

Autores:
Castellanos Ladino, Riveiro Arnobio
Duarte Márquez, Alex Yovanny
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14047
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14047
Palabra clave:
Proceso de producción
Pan a base de verduras
Rivepan
TG 2015 IIN 14047
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual