Planeación de la capacidad para el proceso de producción de pan a base de verduras en la empresa Rivepan
La presente investigación tiene como fin desarrollar un plan de capacidad en la línea de producción de pan de verduras, basado en la estructuración de su proceso de producción, aplicándola al proceso de producción de la panificadora RIVEPAN; Para así tener una visión actual de la panificadora. Se el...
- Autores:
-
Castellanos Ladino, Riveiro Arnobio
Duarte Márquez, Alex Yovanny
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14047
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14047
- Palabra clave:
- Proceso de producción
Pan a base de verduras
Rivepan
TG 2015 IIN 14047
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual