Las empresas ganaderas del Meta y sus capacidades frente a los mercados internacionales

En la actualidad la producción interna de carne bovina en Colombia se ha mantenido estable, cuenta con ventajas competitivas desde su ubicación geográfica y con factores en el sector pecuario que lo vuelve altamente competitivo a nivel internacional como procesos tecnológicos tecnificados, la crianz...

Full description

Autores:
Gómez García, Adriana María
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16042
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/16042
Palabra clave:
Mercados internacionales
Capacidad ganadera
Carne en canal
Economía ganadera
Markets International
Livestock capacity
Meat in carcass
Livestock economy
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual