Las empresas ganaderas del Meta y sus capacidades frente a los mercados internacionales
En la actualidad la producción interna de carne bovina en Colombia se ha mantenido estable, cuenta con ventajas competitivas desde su ubicación geográfica y con factores en el sector pecuario que lo vuelve altamente competitivo a nivel internacional como procesos tecnológicos tecnificados, la crianz...
- Autores:
-
Gómez García, Adriana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/16042
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/16042
- Palabra clave:
- Mercados internacionales
Capacidad ganadera
Carne en canal
Economía ganadera
Markets International
Livestock capacity
Meat in carcass
Livestock economy
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual