Diseño de una aplicación para mejorar el control de inventarios y ventas de productos comestibles de la empresa Dulcería La 64 basado en la metodología Scrum

El siguiente proyecto se llevará a cabo con el fin de mejorar los procesos de organización que tiene la dulcería la 64, sobre los inventarios y ventas por la falta de una herramienta tecnológica que permita este control en pro de ser más eficaces en el entorno laboral. Son 45 días que tenemos para i...

Full description

Autores:
Avila Castelblanco, Fabian Alonso
Ramos Malaver, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35593
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35593
Palabra clave:
SCRUM
Procesos de organización
Toma de decisiones
TG 2021 ISI 35593
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
Description
Summary:El siguiente proyecto se llevará a cabo con el fin de mejorar los procesos de organización que tiene la dulcería la 64, sobre los inventarios y ventas por la falta de una herramienta tecnológica que permita este control en pro de ser más eficaces en el entorno laboral. Son 45 días que tenemos para implementar un proceso de mejora bajo la metodología Scrum e implementar un prototipo de herramienta tecnológica que sirva para el fin específico de organizar el manejo de la mercancía y llevar controles sobre las ventas generadas dentro de la compañía, permitiendo ver resultados para su respectivo análisis en la toma de decisiones. Se levantará la información necesaria sobre los procesos actuales que lleva acabo la compañía, consiguiendo resultados previos antes y después del proceso de mejora, consolidando todo su paso a paso generando de manera detallada los resultados para mostrar al área interesada sobre el proceso, dando como resultado un esquema de funcionamiento que sería el resultado final de nuestra gestión.