Diseño de una aplicación para mejorar el control de inventarios y ventas de productos comestibles de la empresa Dulcería La 64 basado en la metodología Scrum

El siguiente proyecto se llevará a cabo con el fin de mejorar los procesos de organización que tiene la dulcería la 64, sobre los inventarios y ventas por la falta de una herramienta tecnológica que permita este control en pro de ser más eficaces en el entorno laboral. Son 45 días que tenemos para i...

Full description

Autores:
Avila Castelblanco, Fabian Alonso
Ramos Malaver, Diego Alejandro
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35593
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35593
Palabra clave:
SCRUM
Procesos de organización
Toma de decisiones
TG 2021 ISI 35593
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar