Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369
El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se deci...
- Autores:
-
Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro
Correal Pérez, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4699
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4699
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Estrategias de mercadeo
Valor económico agregado
Fidelización de clientes
Empresas - Valoración
Industria y comercio de alimentos
Salsas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
CESA2_f7058670247dc6dea731e2ef9fcc91bd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4699 |
network_acronym_str |
CESA2 |
network_name_str |
Repositorio CESA |
repository_id_str |
|
spelling |
Ruiz Valderrama, Ricardo22362c79-16bd-4fe6-ad0e-0fc883fa8537600Grisales Hidalgo, Raúl Alejandroe6d7d8b7-3d80-4dc6-a825-542bb69d529eCorreal Pérez, Juan Pablocaf59f29-c68f-42cc-8fde-554230abfc912022-10-17T23:32:10Z2022-10-17T23:32:10Z2010-01-12http://hdl.handle.net/10726/4699ADM / G869 2010instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAreponame:Biblioteca Digital - CESArepourl:https://repository.cesa.edu.co/El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se decidió investigar específicamente sobre la salsa de tomate porque es el aderezo con mayores usos, el que es ofrecido por muchos proveedores y por ser un anti cancerígeno que ayuda a prevenir infartos debido a su componente de Licopeno, que se activa con la preparación o cocción en puré, pasta o concentrado en salsa.Presentación. Marco Teórico. Marco Conceptual. Definición de Food Service. Productores de Aderezos para Food Service. Distribuidores de Food Service. Mercado de Aderezos. Productos Convenientes. Canal Institucional. Marco Contextual. Marco Teórico. Hábitos de compra en el canal institucional. Etapas del proceso de compra.Valor agregado. Marco referencial. Importancia de la investigación de mercados. Metodología. Tipo de Estudio. Técnicas utilizadas en el Estudio. Fases de la investigación. Tamaño de muestra. Muestreo. Fases de la investigación. Limitaciones. Resultados. Industria del Food Service. Distribuidores de Food Service en Colombia. Hábitos de compra en el canal institucional. Investigación de mercados. Objetivos. Objetivo General. Objetivos específicos. Metodología. Participantes. Técnicas e instrumentos. Procedimiento. Hallazgos. Categorías de la segmentación de mercados. Segmentación conductual. Segmentación demográfica.Administrador de EmpresasPregrado85 páginasapplication/pdfspa658.83 Mercadeo - AdministraciónEstrategias de mercadeoValor económico agregadoFidelización de clientesEmpresas - ValoraciónIndustria y comercio de alimentosSalsasAnálisis de mercadeoInvestigación de mercadosPropuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369Acceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ecAdministración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAORIGINALADM2010_Valor.pdfADM2010_Valor.pdfapplication/pdf1377309https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4699/1/ADM2010_Valor.pdf0ade9e6269f84dcf3924902ec52ab37bMD51restricted accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81872https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4699/2/license.txta9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040MD52restricted access10726/4699oai:repository.cesa.edu.co:10726/46992022-11-04 15:39:59.474restricted accessBiblioteca Digital - CESAbiblioteca@cesa.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
title |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
spellingShingle |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 658.83 Mercadeo - Administración Estrategias de mercadeo Valor económico agregado Fidelización de clientes Empresas - Valoración Industria y comercio de alimentos Salsas Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
title_short |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
title_full |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
title_fullStr |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
title_full_unstemmed |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
title_sort |
Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369 |
dc.creator.fl_str_mv |
Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro Correal Pérez, Juan Pablo |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Ruiz Valderrama, Ricardo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro Correal Pérez, Juan Pablo |
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv |
658.83 Mercadeo - Administración |
topic |
658.83 Mercadeo - Administración Estrategias de mercadeo Valor económico agregado Fidelización de clientes Empresas - Valoración Industria y comercio de alimentos Salsas Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Estrategias de mercadeo Valor económico agregado Fidelización de clientes Empresas - Valoración Industria y comercio de alimentos Salsas Análisis de mercadeo Investigación de mercados |
description |
El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se decidió investigar específicamente sobre la salsa de tomate porque es el aderezo con mayores usos, el que es ofrecido por muchos proveedores y por ser un anti cancerígeno que ayuda a prevenir infartos debido a su componente de Licopeno, que se activa con la preparación o cocción en puré, pasta o concentrado en salsa. |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010-01-12 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-10-17T23:32:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-10-17T23:32:10Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.driver.eng.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10726/4699 |
dc.identifier.local.none.fl_str_mv |
ADM / G869 2010 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital - CESA |
dc.identifier.repourl.eng.fl_str_mv |
repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/10726/4699 |
identifier_str_mv |
ADM / G869 2010 instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA reponame:Biblioteca Digital - CESA repourl:https://repository.cesa.edu.co/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
85 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA |
institution |
Colegio de Estudios Superiores de Administración |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4699/1/ADM2010_Valor.pdf https://repository.cesa.edu.co/bitstream/10726/4699/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
0ade9e6269f84dcf3924902ec52ab37b a9bdfa4f42f8a75ea7845ba5df7e9040 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - CESA |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@cesa.edu.co |
_version_ |
1793339978251501568 |