Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369

El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se deci...

Full description

Autores:
Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro
Correal Pérez, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Colegio de Estudios Superiores de Administración
Repositorio:
Repositorio CESA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.cesa.edu.co:10726/4699
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10726/4699
Palabra clave:
658.83 Mercadeo - Administración
Estrategias de mercadeo
Valor económico agregado
Fidelización de clientes
Empresas - Valoración
Industria y comercio de alimentos
Salsas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
Rights
License
Acceso restringido