Propuesta de valor agregado para la linea de productos de aderezo en el mercado institucional de Bogotá TG-2369
El presente documento tiene la intencionalidad de segmentar los restaurantes según su tamaño en ventas y el tipo de comida que ofrecen; además pretende detectar los factores determinantes en el momento de comprar y las características que buscan los restaurantes en una salsa de tomate ideal. Se deci...
- Autores:
-
Grisales Hidalgo, Raúl Alejandro
Correal Pérez, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Colegio de Estudios Superiores de Administración
- Repositorio:
- Repositorio CESA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.cesa.edu.co:10726/4699
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10726/4699
- Palabra clave:
- 658.83 Mercadeo - Administración
Estrategias de mercadeo
Valor económico agregado
Fidelización de clientes
Empresas - Valoración
Industria y comercio de alimentos
Salsas
Análisis de mercadeo
Investigación de mercados
- Rights
- License
- Acceso restringido